Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, Bad mit Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in den Pfingstferien 18.5 – 1.6.13 für 2 Wochen im Hotel Makadi Palace. Anfangs war ich mir nicht sicher, ob ich Mitte 2012 das richtige Hotel ausgesucht habe, nachdem ich die letzten Bewertungen im April gelesen habe. Am Ersten Tag hatten wir so unsere Probleme bezüglich den Handtüchern, aber das hat sich gleich am nächsten Tag alles eingespielt. Denn jeden Abend zwischen 18 und 19 Uhr kam der Boy aufs Zimmer und wechselte die Handtücher wenn es gewünscht war. Was uns allerdings etwas störte, dass bei jeder Kleinigkeit die sie taten, die Hand aufgehalten haben. So haben wir jeden ab und zu eine Kleinigkeit zugesteckt und alles hat dann bestens funktioniert. Ob es im Dom war, wo wir morgens einen reservierten Tisch bekamen, oder an der Rendez Vous Bar, wussten die Ober schon immer, was wir zum Trinken wollten. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, man konnte wählen, ob man Thai, Italienisch, Indisch ...... oder intern. Buffet essen wollte. Wir haben einiges ausprobiert und überall hat es uns geschmeckt. Jeder hat einen anderen Geschmack, dafür gibt’s so viel Möglichkeiten dies auszuprobieren. Was uns sehr gut gefallen hat, das man in den reservierten Restaurants bedient wurde, keine Massenabfertigung, denn das Hotel ist ja auch sehr groß, aber das verläuft sich alles so, dass es ein sehr ruhiger entspannter Urlaub war. Wir waren sehr zufrieden. Jeden Abend war etwas geboten ob an der Joker Club, an der Rendez Vous Bar (Schlangenvorführung) , am Strand gab es sogar eine Beachparty. Wenn es dunkel wurde, war die Hotelanlage ein Traum, es sah aus wie 1001 Nacht. Wir lagen nur am Pool und sind zum Schnorcheln immer hin und her gependelt, denn am Strand sind die Liegen und die Auflagen in einem sehr schlechten Zustand. Der Schaumstoff quillte schon überall raus, die Liegen sind zum Teil kaputt, dies hab ich zwar alles an ETI einen Monat vor unserer Anreise mitgeteilt, aber das hat sie wohl nicht interessiert, denn es wurde nichts unternommen. Die Auflagen am Pool waren in Ordnung. Im oberen Bereich (Ruhepool) haben sie bereits die neuesten Liegen. Die Anlagen an Sich war super toll, es wurden Getränke am Liegestuhl gebracht und die Gärtner schauten auch das alles sauber ist. Ich habe mich am Strand massieren lassen und es war wirklich sehr schön und entspannend. Das kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zu den Zimmern muss ich sagen, die Betten waren super toll zum Schlafen, die Größe des Zimmers (2Erw. und 2 Kinder) hat uns völlig gereicht nur das Bad war unser Manko. Das war schon ziemlich fertig aus insbesondere die Dusche (Wanne verdreckt und zerkratzt, kein richtiger Duschstrahl) aber mit dem konnten wir leben. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn wir diese auf den Boden legten. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber. Glasboot-Ausflug: das würde ich mir überlegen, wir haben das bei einer Damen gebucht die im Hotel herumläuft und das für 20,- Euro pro Pers. (Kinder 10,-) anbietet. Das Foto von dem Boot ist nicht das, was abgebildet ist. Da waren wir sehr enttäuscht, denn mehr Fische sieht man nicht wie am Hotelriff. Das Geld kann man sich sparen. Das Boot hatte lediglich zwei kleine Scheiben am Boden und das wars. Beim Schnorcheln an einem Riff waren fast keine Fische und die Farben ect. alles war nicht so wie wir uns das vorgestellt haben. Das nur zur Info, wer diesen Ausflug plant. Nun zum Schluss, ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub möchte. Essen war sehr lecker und der Service passte, wenn man am Anfang gleich mal dem Ober 1,- Euro in die Hand drückte. Warum die Bewertungen in diesem Hotel immer mehr sinken, versteh ich ehrlich gesagt nicht, denn es ist wirklich eine Traumanlage mit einem sehr guten Essen. Die Zimmer (da meine ich das Bad) müsste renoviert werden, aber ansonsten hatten wir einen sehr schönen, entspannten Urlaub. Tipp noch bei Durchfall. Unbedingt die Apotheke vor Ort aufsuchen, die Tabletten helfen innerhalb 1-2 Tage, falls man Krämpfe auch hat. Mir haben die Tabletten geholfen. Das liegt aber nicht am Essen, dass sind eher die kalten Getränke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen fuer die Buchung und ausfuehrliche Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen und sonnigen Urlaub bereiten durften. Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen bestmoeglichen Service zu bieten. In unseren Zimmern und der gesamten Anlage finden kontinuierlich Renovierungsarbeiten statt, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermoeglichen. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut im Makadi Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Makadi Palace-Team