sehr ansprechende, riesengroße Anlage, große, saubere Poollandschaft Darauf bestehen, dass man auch das erhält, was man gebucht hat und vor Benutzung an den Strandtüchern schnuppern
Die Zimmer sind grundsätzlich durchaus ok. Eines hat uns aber richtig stinksauer gemacht: Weil wir im Internet keine Familienzimmer buchen konnten haben wir 2 Suiten gebucht - ein Doppelzimmer für die Erwachsenen und ein Einzelzimmer für's Kind, was in der Ferienzeit echt ins Geld geht. Bei der Ankunft wollte man uns dann in ein angeblich viel schöneres Familienzimmer stecken. Nachdem wir darauf bestanden haben, für 2 gezahlte Suiten auch 2 zu erhalten, hat man uns dann in 2 Zimmer ohne wirklich nutzbare Balkone abgeschoben. Die waren nämlich eingemauert, sodass man wie hinter Gittern saß.
Es gibt viele Restaurants mit großer Auswahl, aber geschmacklich eher typische Hotelküche ohne große Highlights. Dafür haben wir alle nacheinander unter Bauchzwicken und Durchfall gelitten. Als besondere Ausnahme sei hier allerdings das libansische Restaurant im Grand Makadi erwähnt (im All-Inklusive-Preis enthalten). Nur hier haben wir arabisch gewürzte Speisen gefunden. Insbesondere die Vorspeisen waren fantastisch!
sehr saubere Zimmer, freundliches, meist deutsch sprechendes Personal
direkt am Strand mit weitläufiger, gepflegter Gartenlandschaft Die bereits ziemlich zertrampelte Korallenlandschaft wird notdürftig durch Bojen eingegrenzt. Fußstege ins tiefere Wasser wären ein guter Beitrag zum Umweltschutz und würden den Badenden darüber hinaus den Einstieg ins Meer deutlich erleichtern.
Schnorcheln macht hier richtig Spaß. Die Delfin-Tour ist auch sehr zu empfehlen. Pool ist riesig und sauber. Einen Abzug bringen hier die angeblich frischen Strandtücher, die bei uns zu Hause nur im Schmutzwäschekorb so riechen. Weiterer Abzug: Unterhaltung schön und gut, aber laute Musik bis 23:30 Uhr, gefühlt direkt vor dem Bett, muss doch eher nicht sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|