Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Makadi Palace ist eine wunderschöne weitläufige Anlage Wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig Man ist in weniger als 2 Minuten beim Strand. Am Strand ist ein toller neuer Steg, wo man gut schnorcheln kann. Dort kann man viele Fische beobachten. Die Ala Cart Restaurants sind super lecker, besonders der"Botanical Garden" bietet sehr gute Speisen. Die Auswahl an Essen im ganzen Hotel ist riesig, wer eben hier nichts findet, der hat Pech gehabt! Der "Dome" war am Abend unser Lieblingsbuffetrestraurant, leckeres Essen und tolle Atmosphere. Weiters möchte ich die sehr nette und aufmerksame Bedienung erwähnen draußen beim Melange Restaurant :) Man hat die Möglichkeit in Themrestaurants zu reservieren: Karibisch, Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch,..... ( Viele Speisen sind mit Aufpreis!) Überhaupt nicht zu empfehlen ist das indische Restaurant, der Service war katastrophal. So eine unverschämte Bedienung habe ich noch nie erlebt. Für Tauch- und Schnorchelinteressierte kann ich nur die "Aquarius Diving School" empfehlen. Sie befindet sich etwa 5 Minuten zu Fuß vom Makadi Palace, und zwar beim Sunwing Waterworld Strandabschnitt. Ich probierte das Schnuppertauchen im Zuge eines Bootausflugs. Die Unterwasserwelt war faszinierend, die ganze Betreuung des Ausflugs war top! :) Vor einem möchte ich euch warnen!!: Am Strand versuchen Typen mit einem weißen T-Shirt mit der Aufschrift "Grand Spa" euch Massagen anzudrehen. Die Massagen werden in einer kleinen, schäbigen Hütte am Strand angeboten. Kein Erholungswert und zu hoher Preis! Wegen zu hoher Auslastung wurde uns ein Zimmer im Sunwing Hotel angeboten, wir konnten aber das Makadi Palace und Sunwing Hotel nutzen. Wir befanden uns eigentlich ganze Zeit im Palace, da meiner Meinung Sunwing Waterworld nicht empfehlenswert ist. Im Großen und Ganzem war es ein schöner Urlaub, gutes Preis,- Leistungsverhältnis. Daher sollte man über kleine Mängel schon hinwegschauen können.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Eva

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace