Natascha (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage an der wunderschönen Makadi Buch

Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Es gibt sehr viele Restaurants die man nutzen kann da ist für jeden was bei. Wunderschöne Poollandschaft. Nachts ist alles mega schön beleuchtet. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Es war immer sauber und ordentlich. Das Zimmerpesonal hat sich um alles perfekt gekümmert.

• Die Essenauswahl war super. Wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen. Es gibt sehr viele Restaurants die alle unterschiedliches anbieten. Man kann mit vorreservieren alles nutzen. In ein paar Restaurant muss man nur die Getränke selber zahlen und das Steakhaus zb musste man komplett selber bezahlen. Aber das war es wirklich wert. Nur zu empfehlen. Und nicht ständig nur einseitiges Buffetessen.

• Der Service war immer top , egal in welchem Bereich. Es wurde sich immer gut um uns gekümmert. Das Personal am Strand und am Pool war auch immer freundlich und sehr hilfsbereit. Vorallem mit Mostafa haben wie immer ein paar nette Worte gewechselt und viel Spaß gehabt.

• Gut
  • Ca 20-30 min vom Flughafen zum Hotel. Es werden viele Ausflüge angeboten. Schnorcheltouren, Delfinschwimmen, wunderschöne Strände besuchen und vieles mehr....

• Gut

Es gab Abends ein bisschen Programm, war aber oft sehr einseitig. Die Poollandschaft war super. Einmal in der Woche fand eine Strandpary statt. Da musste man aber Eintritt zahlen. Massagen etc wurden reichlich angeboten. Auch da findet jeder was er so braucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team