Super tolles Hotel. Wir fanden es sehr schön, besonders abends , wenn all die Lichter strahlen, der Pool angestrahlt wird, sehr romantisch. Das Zimmer Juniorsuite war sehr schön, sauber immer frische Handtücher, Kühlschrank, Föhn alles ganz und voll funktionstüchtig. Sehr viele Restaurants, 2 Buffet Restaurants, sehr viel Auswahl schmackhaft. . Alle anderen Restaurants mußten einen Abend vorher reserviert werden, aber auch da konnte man ohne weiteres ohne Zuzahlung essen. Gästestruktur von jung bis alt hauptsächlich Deutsche , Österreicher.
Wir hatte eine Juniorsuite, mit Blick zum Pool. Sehr schönes Zimmer immer sauber . Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber wir hatten keine Beanstandung.
Gastronomie war immer ausreichend abwechselnd, schmackhaft, wir hatten keine Beschwerden. 2 Buffetrestaurants, mehrere Themenrestaurants die alle mit Vorbestellung auch kostenlos genutzt werden konnten. 3 Bars die besonders abends sehr gemütlich waren.
Alle Angestellten vom Hotel , waren immer freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachen Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Anlage ist sehr groß , aber wunderschön gestaltet. Immer sehr sauber da es jede Menge fleißige Helfer gibt. Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Es gibt in der gesamten Anlage , wozu 5 Hotels gehören,sehr viele Restaurants, Shoppingmeilen. Außer der Hotelanlage wozu auch 2 Tauchschulen gehören gibt es hier nur Wüste. 1 x pro Woche wird eine Shoppingtour für 5 € nach Hurghada angeboten. Ausflüge jeglicher Art kann man im Hotel buchen.
Es gab jeden Tag Animation, aber nicht aufdringlich. Beachvolleyball, Wassergymnastik. Liegestühle am Pool und am Strand waren eigentlich genug vorhanden, wenn nicht ständig Liegestühle schon von morgens 7 Uhr an reserviert werden, und dann vielleicht erst ab mittag, oder garnicht genutzt werden, da sollte das Management mal eine andere Regelung aufstellen. Mit Trinkgeld läßt sich leider jeder Liegenboy bestechen. Die Liegenauflagen müßten dringend mal erneuert werden. Die Duschen am Pool und auch am Strand müßten alle mal generalüberholt werden. Defekte Amaturen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace