Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Schnorchelurlaub - wunderschöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits das 2. Mal in dieser Anlage und wieder war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war äusserst freundlich, fleißig und schnell. Man hat in den vielen verschiedenen Restaurants eine gute Auswahl und tollen Service. Die Hotel-und Poolanlage ist so vielfältig, wundervoll gestaltet und gepflegt; man findet immer wieder Neues und kann wirklich toll entspannen. Zwei kleine Reklamationen (Waschbecken-Stöpsel und ein Licht) wurden sofort erledigt und Mängel behoben. Der Strand ist wie beschrieben, auch im Wasser. Es ist ein altes, plattes Korallenriff auf dem man ins Wasser geht; es wimmelt von Leben (Augen auf beim laufen) und man hat mehrere Einstiegsmöglichkeiten ins Riff. Man muß nur richtig gucken oder fragen. Leider latschen immer wieder Leute auf den Korallen rum um ins tiefe Wasser zu gelangen. Hier sollte eine Strandaufsicht diese "Sünder" zurückpfeifen. Korallen sind äusserst empfindliche Lebewesen, die schnell absterben können. Die Hotelbetreiber sollten das mehr schützen; sie haben dort ja nichts anderes zu bieten wie die herrlichen Tauchgründe direkt am Strand. Das ist eigentlich meine einzige Mängelanzeige, die aber auch an die Touristen geht, die immer noch nicht begriffen haben, daß man die Natur und Lebewesen schützen muss. OK, der viele viele Plastikmüll, bedingt durch die Getränkeflaschen und -becher sind auch Horror. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kathrin

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace