- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage des Makadi Palace ist wunderschön und sehr geplegt. Das Publikum ist bunt gemischt und sehr Angenehm. Es war sehr Ruhig und Erholsam. Leider sind die Zimmer die wir bekommen haben in einem Desolaten und Unrenovierten Zustand, was sehr schade war. Auch die gebuchte Juniorsuite mit einer angeblichen Größe von 48 qm, war letztendlich nur 30qm groß. Die Schranktüren sind total verzogen und lassen sich nicht schließen usw. Aber das schlimmste war, das wir ganze 4 Tage ein Bad hatten, das unter Wasser stand, da aus dem Spülkasten der Toilette das Wasser gelaufen ist und man bei Jedem Betreten des Badezimmers nasse Füße bekam. Nach langen 4 Tagen Diskussion und Streit mit den Verantwortlichen an der Reception, die einen Anfangs nur Ignorierten, wurde es am 5. Tag dann freundlicher Weise doch noch Repariert. Ohne eine Entschuldigung und jegliches Bedauern der Verantwortlichen empfanden wir es als Hohn, das man uns bei der Abreise durch die selben Leute auch noch die Frage gestellt wurde, ob alles in Ordnung gewesen sei. Eigentlich Schade, denn die Anlage ist sehr schön, aber alles Andere hat nichts mit 5 Sterne zu tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace