Super Wetter und tolle Anlage. Pool und Strand sind perfekt zum entspannen, man findet immer einen Platz zum liegen. Das schnorcheln ist wunderschön, doch im Meer ist das laufen durch Steine und Korallen sehr schwer.. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und halten die Anlage jeden Tag in Schuss. Essen sollte man lieber in den Restaurants hier, denn das Buffet ist sehr sehr eintönig.
Zimmerservice war nicht so gut. Manche bekommen auf dem Bett Figuren gezaubert aus Handtüchern wenn sie Trinkgeld geben. Haben wir dreimal gemacht und nichts bekommen. Handtücher werden gewechselt aber oft fehlen welche. Die Handtücher für den Strand bekommt man von einer anderen Person die am Nachmittag durch das Hotel geht und fragt ob welche gebraucht werden. Wenn die wasserflaschen im Bad alle sind muss man sich selber kümmern das man welche bekommt. Das finde ich schade, denn das könnte auch der Service hinstellen. In der Badewanne ist der Lack abgeblättert, sodass wir nur mit Schuhen rein sind. Der Duschkopf war sehr verkalkt und nicht ganz sauber. Ansonsten war das Zimmer ok. Man ist im 3. Weltland, das sollte man bisschen bedenken. Das Bett ist aber sehr bequem und man hat einen klasse Ausblick aus dem Balkon.
Es gibt hier viele Restaurants die man zum Abendessen reservieren kann und das sollte man auch machen ! Der Franzose war Top, das Steak Haus war ebenso super und alle anderen die wir getestet haben auch. Bei manchen muss man einige Gerichte bezahlen, Es ist also nicht alles all in. Doch die Zuzahlung lohnt sich ! Das Buffet allerdings fanden wir sehr schlecht. Jeden Tag gab es immer das gleiche. Es gab immer 2x Reis am Buffet, 2x Nudeln, 2x Kartoffeln, Pommes und Wraps, sowie Hähnchen. Selten gab es mal was anderes und das ist sehr schade, denn das hängt einem dann schnell zum Hals raus. Lieber in die Restaurants gehen, die sind wirklich top ! Bei Durchfall lieber Antinal aus der Apotheke hier holen. Kostet 12 €. Kann vom essen kommen, aber auch von dem ständigen Wechsel zwischen Wärme und Klimaanlage.
Alle Menschen die hier arbeiten sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe dem Gast alles richtig zu machen. Ausnahmen gibt es vereinzelt, zb. Vereinzelte unfreundliche Kellner, aber die gibt es ja überall.
Es ist schade das um das Hotel rum nichts ist was man noch unternehmen kann. In die Stadt ist es nicht so sehr weit, aber man muss eben erstmal dahin kommen. Vom Flughafen aus fährt man ungefähr eine halbe Stunde zum Hotel. Ausflugsziele sind weit weg, besonders Kairo und Luxor. Da fährt man 5 Stunden hin.
Man kann zwar schnorcheln, Was in dem Meer wirklich wunderschön ist wenn man durch ein Schwarm von Fischen schwimmt, doch ansonsten kann man hier nicht so viel machen. Es gibt zwar einen Platz für Tennis und Fußball und viele Massagen, sowie Kosmetik, viele Bars an denen man was trinken kann, doch richtige Unternehmungen kann man nur außerhalb des Hotels machen. Die Pools sind übrigens immer top. Und an den Bars hat man immer mal Musik und Animation. Donnerstags ist immer Strandparty.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Positiv & Negativ Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace