Annette (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Im April waren wir für 2 Wochen wieder da, die Anlage ist ein Traum, viel Grün,viel Pool, viel Entspannung. Kein Glaskasten sondern eine Anlage mit Charakter, etwas Patina verleiht einen ganz besonderen Charme.

• Gut
  • Alles da, könnte Mal renoviert werden, aber im großen und ganzen in Ordnung, Flatscreen brauchen wir nicht, fernsehen brauchen wir im Urlaub nicht. Zur Hauptduschzeit ist der Wasserdruck etwas knapp, aber nicht wirklich ein Problem.

• Gibt es nichts zu kritisieren, Frühstück und Mittag findet jeder was, Abends gehen wir nur in die a la carte Restaurants, sehr gut, Glas Wein oder einige Extras muss man zahlen, völlig in Ordnung, man kann ja ins Buffetrestaurant gehen.

• Das gibt es nichts zu meckern, Trinkgeld ist obligatorisch und verbessert alles, im Hotel hat auch noch niemand um Trinkgeld gebettelt. Alles was bemängelt wird, wird auch sofort erledigt, man muss nur an der Rezeption Bescheid sagen. Auch in den Restaurants und an Pool und Bar gibt es nichts zu meckern.

• Es kommt immer darauf an, was man sucht oder erwartet. Wir wollen entspannen, keine Kamele, keine Quads, ist alles möglich, aber nichts für uns. In der Mall findet man diverse Shops, Restaurants und genug Platz zum flanieren.

Kamelreiten, Wüstentouren Quad Ausflüge usw ist möglich, alles in der Lobby buchbar. Auch ein Shuttlebus Bus nach Hurghada wird angeboten. Schnorcheln, tauchen am hauseigenen Riff ist total cool. Einen Sandstrand bis ins Wasser gibt es direkt am Hotel nicht, dort ist das Riff, ein Stück südlich am Sunwing Hotel ist aber Sandstrand

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team