- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man nicht kleinlich mit sauberkeit und nicht wirklich anspruchsvoll beim essen ist, dann ist das Hotel weiter zu empfehlen. Fazit für uns: - essen- furchtbar - sauberkeit - annehmbar - ruhe am pool- ausgezeichnet wär da nicht die Musik die gespielt wird, diese wird offensichtlich nie gewechselt man muß direkt schon mitleid mit den Angestellten haben die diese anscheinend das ganze Jahr über hören müßen - Bedienungspersonal am Pool- super dann ist da noch das Problem mit AI, man braucht ein paar Tage bis das man da durchblickt, wie das genau läuft, wo, wie und wann was für AI zu bekommen ist. Aber das Problem wurde ja schon mehrmals bei anderen Bewertungen beschrieben. Hotel Anlage hat 5* verdient, aber das essen hat keine 2* verdient!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Martin, wir danken Ihnen, dass Sie sich extra Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das Problem mit der Musik am und um den Pool haben wir an den dafuer zustaendigen Managere weiter gegeben und wir werden unser Bestes versuchen, die Musik oefter zu wechseln. Leider haben wir ein offizielles Problem in Aegypten mit der Benzin und Gasversorgung, daher kann es leider sehr oft zu Verzoegerungen der Lebensmittel-Lieferungen oder anderweitigen-Lieferungen kommen. Das Problem der nicht ausreichenden Sauberkeit haben wir auch weiter gegeben und jetzt sind alle Mitarbeiter des Houskeepings dabei dieses Problem zu loesen :) Wenn Sie noch irgendwelche Fragen oder Wuensche bezueglich Ihres naechsten Aufenthaltes haben, senden Sie uns bitte eine Email :) Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause Willkommen heissen zu koennen und verbleiben mit vielen freundlichen Gruessen Jessica Guest Relation Supervisor