Tolle Lage, sehr schön angelegt, Pool Landschaft schön natürlich gehalten, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für einen Familien Urlaub ausreichend … Würde ich wieder hinfahren
Wir hatten eine Junior Suite was ein etwas größeres Doppelzimmer war. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend, mit einem schönen Balkon wo tolle liegen waren … wir hatten gartenblick was uns nicht störte da wir ja auch mit Kindern unterwegs waren und da hatte man angenehme Ruhe (wäre bei Pool Blick anders gewesen da da immer am Abend was los war) Die Badezimmer sind leider auch etwas in die Zeit gekommen, Badewanne hatte schon dunkle Flecken, Lack abgeschlagen & bei den Armaturen ein paar Rostflecken. Klimaanlage hat sich schon sehr geplagt … aber dennoch waren die Zimmer in Ordnung und vollkommen ausreichend für das was man eigentlich Zeit am Zimmer verbringt.
Das Essen war sehr gut … es gibt mehrere Lokale / Restaurants wo man essen hingehen kann - das Melange ist etwas in die Jahre gekommen aber das war das beste Restaurant für uns / egal ob beim Frühstück - Mittag oder Abendessen - es gab immer etwas anderes - nie das selbe und die Kellner waren super freundlich und sehr bemüht wo man dann auch gerne Trinkgeld gibt. Das Restaurant Dome was sehr neu ist und auch sehr edel ist / ist zwar schick anzusehen und das Essen ok - aber man bekommt da immer das selbe und die Kellner sind sehr überfordert … die Teller werden lange nicht abgeräumt, man muss sie oft suchen um noch etwas zum trinken zu bestellen, das war oft sehr ärgerlich … der botanische Garten ist ein alacart Restaurant was auch sehr lecker ist & sie sehr bemüht sind.
Hat eigentlich alles soweit gepasst
Man fährt ca 30 min vom Flughafen zum Hotel … liegt bei einem schönen Riff - genau richtig & sehr schön zum schnorcheln - einige Ausflugsmöglichkeiten werden ebenfalls geboten
Die Poolanlage ist sehr sehr schön da gibt es wirklich nichts zum aussetzen … an manche Ecken ebenfalls in die Jahre gekommen aber das ist jetzt eher auch nebensächlich. Also wir waren sehr gerne im Pool. Es gab eine ,wassershow‘ wo so ein man im Pool herum fliegt (hat bestimmt einen Namen) diese kostete €6 pro Person - Kinder mussten nichts bezahlen - war nett zum anschauen / aber was störend war, es durften dann Personen ,mitfliegen‘ und hier ging es um Geld - der was am meisten Geld hinterrücks den Mitarbeitern bzw. Veranstaltern zu gesteckt hat der wurde bevorzugt und dran genommen - was eigentlich nicht ok ist … aber gut das hat man wohl oder übel sicher in mehreren Hotels …. Es gäbe auch jeden Mittwoch eine Strandparty wo man €15 pro erwachsenen zahlen müsste aber diese haben wir nicht besucht,… Was schade ist das sie sehr wenig eigentlich für Kinder haben … es gibt leider keine Rutsche - keine Animation was für Kinder geeignet ist außer die minidisco - da sind aber die selben Animateure die auch unter Tags beim Pool sind und wassergymnastik und zumba angeboten wird … was so nicht schlecht ist, aber die Leute sind eher nur auf Party aus und nicht das sie etwas mit den Kindern machen würden - unsere Mädls wollten immer gerne mit ihnen tanzen oder was machen und da wurden sie gerne immer wieder etwas abgewiesen als hätten sie gerade keine Zeit - das ist sehr schade weil würde das auch besser funktionieren hätten die Kinder da auch mehr Spaß … ansonsten war jeden Abend ein anderes Programm - Saxophonist, Gitarren Spieler, tänzerische showeinlage usw. Die wassergymnastik am Pool war ganz ok aber leider jeden Tag immer das selbe - teilweise selbe Musik und immer das selbe Programm - da wäre auch Abwechslung nicht schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team