Tolle große Hotelanlage, wo alles sehr sauber ist! Es wird immer geputzt und renoviert. Wir hatten Allinclusiv gebucht, was auch zu empfehlen ist. Im Juli würde ich nicht mehr nach Ägypten reisen, den es war sehr Heiss! Die Verkäufer in den Strassen Hurghadas und in Luxor sind sehr aufdringlich, was uns sehr gestört hat. Ein Tagesausflug mit dem Bus nach Luxor ist zu empfehlen, und durch die klimatisierten Busse auch erträglich.
Die Größe der Zimmer war super. Auch die Ausstattung ist toll, und immer sauber geputzt. Man sollte auch dem Zimmerpersonal etwas Trinkgeld zukommen lassen. Die Möbel sind zwar schon etwas abgewohnt, aber das kommt eben im Laufe der Zeit!
Die Auswahl am Buffet war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Wir haben meistens im Dome gegessen. Der Küchenstil ist eher Landestypisch, d.h.Lammfleisch, usw. Wir hatten nur kurz Durchfall, was aber nicht auf das Essen zurückzuführen ist, sondern eher auf die Hitze und die kalten Getränke. Man sollte jedoch darauf achten, das Leitungswasser nicht zu Trinken und auch beim Zähneputzen nicht in den Mund zu bekommen.
Das Personal war (je nach Höhe des Trinkgeldes)freundlich. Das Personal hat gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Man sollte viel 1 Dollarscheine für`s Trinkgeld mitbringen, dann wird man absolut top bedient.
Der Strand dem ein Riff vorgelagert ist, wegen des Riff`s eher steinig. Man muß über das Riff laufen wenn man im Meer schwimmen möchte. Dafür ist es für Schnorchler ein Paradies. Ansonsten ist die Hotelanlage eher abgelegen. Es gibt am Strand einige Einkaufmöglichkeiten, wo man auch toll spazieren kann. Im vergleich zu anderen Hotelanlage ist es hier sehr ruhig und man kann sich super erholen.
Animation war vorhanden, ist aber eher schlecht.Das Wasser im Meer und im Pool war sehr sauber, auch die Sauberkeit um den Pool und am Strand sowie in der ganzen Anlage war sehr toll. Sport bei 40° soll eher nicht gesund sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|