- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde sicher schon in anderen Bewertungen ausführlich berschrieben, deshalb hier von mir nur ein paar Gedanken. Meine Lebensgefährtin und ich hatten das Zimmer 3442, mit kaputten Schranktüren und einem undichten Wasseranschlluß über der Badewanne, welcher einen unschönen Rostfleck verursacht. In vielen 5 Sterne-Hotels auf der Welt ist kostenloses Wlan auf dem Zimmer mittlerweile Standart. Das vermisst man aber in diesem Hotel. Man geht also wegen jeder Whattsapp in die Lobby, wo das Wlan mehr schlecht als recht funktioniert. Lobenswert zu erwähnen ist die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage, am Strand und in den Zimmern. Ein paar kleine Abstriche (allerdings auf hohem Niveau) muß ich aber in der Küche machen. Zum Frühstück, der Aufschnitt sah irgendwie (wahrscheinlich landestypisch) komisch aus und schmeckte nach nichts. Die Minniwiener aus Hühner- oder Rindfleisch sind in meinen Augen ungenießbar. Es ist aber auch das erste Urlaubshotel, in dem mir der ganz normale Filterkaffee geschmeckt hat. Das Mittag - und Abendessen ist sehr lecker, allerdings hat man bei einigen Gerichten den Eindruck, das sie nicht rechtzeitig fertig geworden sind. Das Fleisch war oftmals noch sehr zäh. Der Service im Hotel und am Strand ist beispielhaft. Es wird aber auch für fast jeden Handschlag ein Trinkgeld erwartet, was mitunter schon etwas nervt. Im Prospekt des Ausflugveranstalters CTI steht, das es als sehr unhöflich angesehen wird, kein Trinkgeld zu geben. Man sollte also mit zusätzlichen Kosten von 5-10 Euro am Tag rechnen. Das Kleingeld dafür kann man dann (mehrmals am Tag) bei irgend einem freundlichen Kellner gegen Euroscheine eintauschen. Uns wurde allerdings erzählt, das daß Personal sämtliches Trinkgeld beim Management abgeben muß. Also sollte von dieser Seite die ganze Trinkgeldpolitik überdacht werden, welche sicher bei einigen Leuten zur Entscheidungsfindung für den nächsten Ägyptenurlaub beiträgt. Ich für meinen Teil kann aber das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Zum Abschluß noch ein kleiner Rat von mir. Bei einem Shoppingausflug nach Hurghada sollte man unbedingt die Dienste der Schuhputzer energisch ablehnen. Die quatschen einen an und ehe man sich versieht, liegen sie auch schon auf dem Boden und werkeln an den Schuhen herum. Dann kommt auch noch ein "Schuhdoktor" hinzu, der dann mit Nadel und Faden meine alten Potten gänzlich ruiniert hat. Am Ende sollte der ganze Spass auch noch 40 Euro Kosten. Nach langen Verhandlungen bin ich dann mit 15 Euro davon gekommen............. Lehrgeld, welches man nur einmal bezahlt. Wir wünschen Ihnen eine wunderschönen Urlaub im Makadi Palace
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace