Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tania (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Sehr schöne Poollandschaft. Beim Frühstück sitzt man sehr schön auf der Terrasse, ob im Dom oder im Discovery. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr gepflgte Anlage, ständig wird der Rasen gepflegt, der Pool wird jeden Abend ausgiebig gereinigt. Das Makadi Palace ist ideal zu relaxen und eine Woche Sonne zu tanken im Winter. Noch gehobenere Ausstattung als das Gran Makadi. Mit Familie würde ich aber genausogerne im Gran Makadi wohnen, da alles für die Kinder, sowie Sport dort stattfindet. Wir hatten jedenfalls eine schöne Woche.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer sogar mit zwei Kindern ok..bekamen noch ein Beitellbett. Schöner Balkon. Darauf achten, dass man nicht auf die Baustelle sieht. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool. Im Bad roch es sehr muffig. Betten sehr bequem. Zimmer hellhörig.

• Gut
  • Reichhaltiges Büffet morgens im Dome, im Discovery etwas kleiner dafür ruhiger. Sitzen kann man in beiden auf einer schönen Terrasse, auch im Februar. Am Strand gibt es mittags Pommes und Hamburger etc oder Büffet in verschiedenen Restaurants. Das Restaurant im Gran Makadi am Pool serviert sogar am Tisch leckere karibische Spezialitäten...lecker. Ansonsten ist das Essen ok aber es wiederholt sich eben Alles. Die Pizza beim Italiener ist sehr lecker!

• Sehr höfliches Personal. Alle waren immer sehr hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld vorab. Check-In abends reibungslos, Kinderbetten waren nicht gemacht war aber innerhalb von 10 Min. erledigt. Leider brauchten wir schon am 2. Tag einen Arzt da unser Sohn eine Mittelohrentzündung bekam. Der Arzt war im Haus und sofort da, sehr nett und hatte auch die notwendigen Medikamente in der Hotelpraxis. Am nächsten Tag rief die Rezeption sogar an um zu fragen ob es unserem Sohn besser ginge. Eine Kontrolle vom Arzt wurde auch 2 Tage später durchgeführt. Das Ganze hat uns 20 Euro gekostet. Wir waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Da die Anlage sehr gross ist, hat man doch etwas Fussmarsch einzurechnen. Der Strand ist schön idealer Ausgangspunkt für Schnorchler und Taucher(Tauchschulen vom Strand aus rechts etwa 10 Min. zu Fuss). Kinder können toll im Sand spielen, und am Strand Muscheln sammeln. Will man ins Wasser, braucht man Badeschuhe. Direkt beim Strand vom Gran Makadi liegt der Miniclub sowie der Spielplatz. Das ist sehr praktisch. Für Jogger gibt es gute Möglichkeiten, zu laufen, ob im Sand oder über einen Weg am Strand entlang. Neben dem Makadi Palace ist eine Baustelle. Die Anlage ist aber sehr weitläufig um einen ruhigen Platz zu finden. Freie Liegen sind immer zu finden, was wir sehr schön fanden.

Sport wird doch eher klein geschrieben im Makadi Palace. Morgens leichte Gymnastik und ein Volleyballfeld am Strand ist da, jedoch kommen die Animateure nicht immer wie geplant. Massage wird beim Pool im Gran Makadi angeboten, doch die Frauen, die Massage anboten sahen sehr mürrisch und nicht sehr einladend aus. In beiden Hotels gibt es einen Minimarkt mit Wucherpreise... z Bsp. 1 Labello: 5Euro. Keine Zeitungen. Liegen sind genügend vorhanden. Pools sehr kalt (16Grad )Meerwasser 20 Grad. Im Gran Makadi ist ein beheitzter Pool, da kann man gut rein auch mit Kinder. Der Kinderpool am Spielplatz ist eisig, könnte beheitzt sein finde ich. Miniclub ist ok, aber da habe ich schon welche mit mehr Angebot gesehen, liegt wohl an der Nebensaison. Die Minidisco abends im Gran Makadi war schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Tania