- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Preis-/Leistungs-Verhältnis, wenn auch etwas in die Jahre gekommene Anlage! In solchen Foren schreiben leider nur allzu oft chronische Nörgler. Ich nehme mir im Urlaub nicht die Zeit, um mit der Lupe hinter dem Nachtkästchen nach Staub zu suchen. Und was würden die Miesmacher schreiben, wenn ein Pool wegen Fliesen-Ausbesserungsarbeiten wasserlos wäre? Buffet-Restaurants in Ordnung und Personal sehr nett! Wenn sich jemand über die mangelnde Vielfalt beschwert, dann sei Ihm geraten, an seinem Heimatort 7 Tage hintereinander in das selbe Restaurant zu gehen und am zweiten Tag eine neue Speisekarte zu verlangen. Und wer in gezählten 16 (!) Destinationen (Frühstück, Buffet, Snacks, A-la-Carte in- und außerhalb des Hotels nichts findet, der möge den nächsten All-inclusive-Urlaub mit Flug um 1.500 € in einem 6*-Sheraton, etc. in Europa/Nordamerika buchen. Wer den Flughafen in Hurghada nicht passend, Ägypten zu heiß, den Flug zu lange, arabisch großteils unverständlich, etc. findet - Gramatneusiedl, Sinabelkirchen oder Windisch-Bleiberg sind sooo nah, wohltemperiert, kulinarisch hochwertig, großteils deutschsprachig und mit dem PKW erreichbar...! Auch bietet sich der für Badegäste optisch weitgehend fischfreie Neusiedlersee als praktikable Alternative zum "Roten Meer" (Falschinformation div. Veranstalter, weil eig. immer in unterschiedlichsten Blau-/Grüntönen leuchtend) an, in welchem es vor bunten Fischen wimmelt! Wir kommen wieder! P.s.: Wir lieben Gemeinden und Badeseen in unserer österreichischen Heimat und sind glücklich hier leben zu dürfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut