- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
525,-- für eine Woche A.I. in einer traumhaften Anlage, das empfanden wir wirklich als Schnäppchen. Die Qualität der Gastronomie blieb insgesamt unter unsern Erwartungen, war aber je nach Restaurant sehr unterschiedlich. Im Einzelnem: Hauptrestaurant The Dome: hat man nichts versäumt Discovery: Italienisch - gute Qualität Thai Garden: Gutes Niveau Botanical Garden: gute Qualität, etwas schwächer Sunset Bar: Hamburger & Co Melange: Viel Fisch, gute Qualität Nicht übersehen sollte man die drei Restaurants im Nachbarhotel Grand Makadi, die kostenlos mitbenutzt werden können: Leonardo: Italiener mit wirklich gute Pizza Libanesisch: Küche nicht so, aber täglich abends sehenswerter Bauchtanz Karibisch: schön zum Sitzen, Essen i.O. Ein wenig hat uns gestört, daß manche Dinge (höherwertige Gerichte wie Gambas oder Red Sea Lobster, Flaschenweine) Aufpreise hatten, die unverhältnismässig waren - z.B. Hummer EUR 20,--, ägyptischer Flaschenwein EUR 20 - 30,--, wir hätten lieber einen höheren Reisepreis gehabt. Unbedingt zu enpfehlen ist das Rote Band um EUR 25,-- pro Woche, unbeschränkt Cappuccini und gepresste Säfte, die sonst zu bezahlen sind. Isnesamt ein tolles Hotel, wenn man möchte, kommt man auch ohne einen EUR Aufpreis durch den Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut