Die Zimmer sind sehr groß und werden vom Roomboy sehr gut gereinigt. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sauber. Es waren ca. 80% Deutsche im Hotel, kaum Russen, was uns sehr gefallen hat. Wir waren sehr zufrieden, mit ALLEM! Besonders bedanken möchten wir uns nochmal bei Marvin, dem Gästebetreuer. Er ist sehr freundlich und absolut kompetent. Er hat für alle ein offenes Ohr und hat uns in allen Sachen diierkt geholfen! Bändchentausch!Marvin, Du bist SUPER!!! Wir kommen wieder, und werden uns bei Dir melden! Liebe Grüße an dieser Stelle von Claudia & Frank
Die Zimmer sind älter, aber sauber. Roomboy korrekt, gründlich und freundlich. Hat uns imme rwieder mit schönen Figuren auf dem Bett überrascht!
Das Buffet-Restaurant hat uns nicht so zugesagt. Ein wenig lieblos werden die Speisen angeboten, nicht immer heiß und es ist dort zu laut. Die A la carte Restaurants dagegen sind hervorragend. Man kann zwischen ca. 8 Restaurants wählen und sitzt bei einigen in Pool oder Strandnähe. Gemütlich und Urlaubsfeeling pur! Da gibt man auch gerne ein Trinkgeld, worüber sich die Kellner freuen, was jedoch kein muss ist. Man darf nie vergessen: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!
Die Freundlichkeit im Makadi Palace muss ich besonders hervorheben. Wir waren bereits 12 x in Ägypten, hier war das gesamte Personal absolut freundlich. Echt TOP!!! Vielen Dank hier nochmal an den Kellner "Allah" "Im Dome"! Super freundlich und spricht pefekt deutsch. Es können fast alle deutsch und immerwieder wird gefragt: Alles klar? Vom Kofferboy bis zum Roomboy! Man kann auch nach nebenan ins Grand Makadi gehen, dort möchten wir uns bei dem Manager, Hassan, der für die geamten Bars zuständig ist bedanken! Service und Freundlichkeit auch hier einfach nur genial!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, welchen man durch den Gang durch die Poolanlage erreicht. Ein kleiner Shoppingcenter befindet sich gegnüber vom Hotel. Die Anlage ist phantastisch angelegt. Mehrere geschwungene Pools, mit Wasserfall und eine super Grünanlage! 100erte Palmen und andere Pflanzen, alle in einem saftigen grün und sehr gepflegt!!!!
Die Animation ist etwas ruhiger, sehr angenehm. Es wird gefragt, ob man mit Beach Volleyball spielen möchte, oder abends z.B. an der Karaoke teilnehmen möchte? Nicht aufdringlich und sehr nett! Sehr kompetent ist hier Stefan zu erwähnen, ein Deutscher, der sich um die Technik kümmert, auch immer freundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|