Xenia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top erholt  ... was will ich Me(H)er ? Palace :-)

Ich kann es nicht anders beschreiben -  Palace Time ist  Qualitytime. Nach 2 Wochen bin ich top erholt. CheckIn war super freundlich, ich fühlte mich sofort "angekommen". Mich erwartete ein schönes Zimmer mit einem phantastischen Ausblick.  Im Mai wurden wieder die Palmen geschnitten, das ist echt ein Erlebnis. Die opulente Garten- und Poolanlage - gepflegt wie immer, inklusive dem wunderschönen BOTANICAL GARDEN. Dieser befindet sich de facto hinter dem gleichnamigen Restaurant. Die Speisenqualität in den ( AI ) a la carte (Botanical, Thai Garden) Restaurants ist absolut top, wie auch der Service. Im Hauptrestaurant (DOME), dem benachbarten Melange sowie im Rendezvous und Discovery (Dinner dort erfordert Reservierung) ist das Speisen Angebot abwechslungsreich und empfehlenswert.  Ich habe den freundlichen & aufmerksamen Service überall genossen. In der Lobby Bar / Terrasse, Beachbar oder Sunset sind ebenfalls gute Laune garantiert. Entertainment findet in der Piano Bar (Live) oder Joker Bar (Disco, orientalische Show ...) statt. Wir haben tatsächlich außerordentliches Glück gehabt, denn Gäste des Palace (Jim Santana & Mandy) haben während ihres Urlaubes an drei Abenden live performt. Es war einfach gigantisch. An dieser Stelle nochmals Danke.  Den Tag verbringen wir ausschließlich am Meer. Das Hausriff bietet alles, was sich das Schnorchler HERZ wünscht. Am Beach kann zu Mittag gesnackt werden. Mehr Auswahl bietet das Melange. Im Sunset (u.a. Burger) & Rendezvous (Flammkuchen, kleines Buffett, Pizza, Flammkuchen etc.) kann weiterhin gegessen werden.  Fazit: da wird es auch in 14 Tagen nicht langweilig... Tipp für Kinder - Eis wird in der Jokerbar angeboten  Während unseres Urlaubs  konnten wir sehen, wie aktiv und zugleich störungsfrei an der Verbesserung der Anlage gearbeitet wird. Im Discovery wurde ein neuer Pizzaofen (outdoor) eingebaut, Fassade der Joker Bar neu gestrichen, Tischtennisplatte inkl. Schläger erneuert usw.  Auch die Renovierung der Zimmer geht Step by Step voran...  Wir haben bereits für September gebucht und freuen uns auf den nächsten Urlaub. An das gesamte Team des Makadi Palace geht mein Dank. Bitte bleibt gesund, bis bald. ​​​​​​​

• ales top

• ob a la carte oder Buffet, empfehlenswert

• freundlich, aufmerksam ..

• Meer - mehr brauche ich nicht

alles da, was ich mir wünsche

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team