Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel sehr guter Service Super Essen

Top Anlage alles sehr sauber super freundliches Personal . Alle 2 Tage wurde man befragt ( am Pool am Strand oder man wurde auf dem Zimmer angerufen )ob alles stimmt oder man irgend eine Beschwerde hat. Bei uns hat alles 100% gestimmt ,wir waren zum zweiten mal hier und nicht zum letzten mal. Geht bei der Einreise nach Ägypten nicht zu Eurem Reiseveranstalter sondern zu einem normalem Bankschalter ,dort kostet das Visum was Ihr braucht genau die hälfte und es ist genau das selbe. Statt 50 Euro pro Pers. - 25 Eur.

• Zimmer alles 100 % auch Klimaanlage bei dieser Jahreszeit sehr wichtig.

• Restaurands ohne Ende die Speisen Top ( ich komme aus der Branche ) Es gab alles vom feinsten. Schade das ich keine Fotos einfügen kann. Habe gehört das sich einer Beschwert hat das es hier keine Schnitzel und Pommes gibt. Er soll doch lieber nach Mallorka Fliegen . Hier gibt es leider nur frischen Lachs und andere Delikatessen in allen Variationen.

• Der Service ist ohne gleichen kaum sitzt man wird man gefragt was man Trinken möchte ( Tipp der Rose ein Top Wein und bei der Hitze angenehm .Es wird sofort abgeräumt alles ohne hektik schnell und freundlich. Toll. Live Musik am Abend sehr gut Super Sängerinnen und Sänger .Man braucht nirgend wo anstehen um etwas zu trinken oder zu essen .

• Riesige Anlage , kostenloser täglicher shuttel nach Hurgada braucht man aber nur 1 mal ( zum shoppen ) da diese Anlage alles bietet.

• Gut

In Sachen Sport muss ich abstriche machen . Das Fitness Studio ist draußen und bei 38 Grad etwas zu Heiß. Strand sehr gut , Liegen sehr gut , Wasser sehr gut , Für Kinder weniger gut. Sonnenschutz sehr gut. Die Bars ( Pools und Strand Top ) braucht man aber nicht , da alle paar Minuten jemand vorbei kam der alle Getränke brachte auch am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise