Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chantal (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Lage, freundliches Personal, Renovierungsbedarf

Gute Lage, direkt am Strand , nettes Personal, Zimmer sind renovierungsbedürftig ( Wir jetzt aber nach und nach gemacht)

• Unser Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig.. . Das Mobilar ist schon sehr alt und teilweise kaputt... Man teilte uns aber mit das seit einiger Zeit immer wieder ein paar Zimmer renoviert werden.

• Gut
  • Man hat zwei Standardrestaurants die man ohne Reservierungen besuchen kann. Diese haben das normale Standardessen. Es gibt viele weitere Restaurants, die man nach einer Reservierung kostenlos besuchen kann. Diese sind dann spezialisiert auf bestimmte Richtungen (italienisch, Thai, ...)

• Super nettes und zuvorkommendes Personal ! :)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 30 Minuten.

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm, welches täglich verschiedene Aktionen (Zumba, Aquagym, Wasserball, ...) anbietet. Eine Kinderanimation gibt es nicht direkt hier im Hotel. Man kann aber die Kinderanimation im Nachbarhotel wahrnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Chantal

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace