Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Top!!!

Wir waren im Oktober für eine Woche dort. Das Hotel hat uns direkt begeistert. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder Urlaub dort machen.

• Super große Zimmer mit allem was man braucht. Bemerkungen wie z.B. das Hotel sei in die Jahre gekommen können wir nicht nachvollziehen. Es ist zwar nicht mehr das Neuste, aber alles super und sauber. Zimmerservice total hilfsbereit und jeden Tag da um das Zimmer zu reinigen. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Evtl sollte man sich aber einen eigenen Fön mitnehmen da der im Bad ewig dauert bis man die Haare trocken hat.

• Man hatte sovielmal Möglichkeiten an Essen dass immer für jeden irgendwo irgendwas dabei war. Viele haben sich bei den Bewertungen über den Dome beschwert. Können wir nicht nachvollziehen da die Auswahl wirklich groß ist, aber Leute die sich über alles beschweren muss es ja auch geben. Das einzige was wirklich schlecht war, war der Thai. Nachspeise haben wir schon überhaupt nicht mehr gegessen. Für uns wirklich schlecht. Am Besten hat es uns im botanical Garden gefallen. Von der Atmosphäre bis zum Essen, über Service einfach nur klasse. Wenn man rechtzeitig reserviert bekommt man auch einen Tisch.

• Gut
  • Der Service ist super!!! Die Angestellten sind immer bemüht es jedem rechtzumachen. Da gibt man auch gerne mal Trinkgeld da die Leute dort einfach darauf angewiesen sind. Highlight für uns war Alah der jeden Morgen und Mittag im Außenbereich des Dome gearbeitet hat. Etwas unfreundlich war das Personal im Thai Restaurant. Das war aber die einzige Außnahme.

• Direkt am eigenen Strand mit super Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Hotel ist ca 30 Minuten von hurghada entfernt und liegt eher abseits. Uns hat das gut gefallen da wir auf den typischen touristenandrang in hurghada keine Lust hatten. Möglichkeiten zum shoppen hat man auch am Hotel direkt. Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber alle angeboten.

Wir haben an einem Tag Gesichtsmasken bekommen. War ok, muss ich aber nicht mehr unbedingt machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anne

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace