riesige Anlage, obwohl nicht mehr ganz neu sehr sauber tolles Zimmer, liebevoll eingerichtet eingeschränktes All Inclusive - bestimmte alkoholische Getränke gegen Mehrpreis - stört nicht, ist ja auch nicht als "Saufurlaub" geplant gewesen und die im Paket inkludierten Getränke sind vollkommen ausreichend Nicht sehr geeignet für Personen mit Gehbehinderung bedingt durch die Weitläufigkeit der Anlage 5 Sterne in Ägypten sind nicht wie 5 Sterne in Österreich, aber um den Preis habe ich eine tolle Leistung gekauft Bin schon echt gespannt auf den Vollbetrieb im Makadi SPA
groß, sauber, modern und liebevoll eingerichtet top- gereinigt
in den All- Inclusive- Restaurants habe ich in anderen ägyptischen Clubs die Speisen schon liebevoller dekoriert präsentiert bekommen bzw. ist der Nachschub von fehlenden Speisen fallweise etwas schleppend. Dieses kleine Manko wird aber durch die Unzahl von Spezialitätenrestaurants (zum Teil mit moderatem Aufpreis) gleich wieder wettgemacht Tipp: in diesen Restaurants gleich zu Urlaubsbeginn reservieren, da sie rasch ausgebucht sind
Personal freundlich, bemüht, meist auch deutschsprachig zuvorkommend - ein kleines Trinkgeld erleichtert das Miteinander, finde ich aber seelbstverständlich Zimmer top gereinigt
ein Hotel neben dem anderen, für uns war es diesmal ein reiner "Relaxer- Urlaub"
Sport & Animation eher gering (habe wir aber auch nicht extra gesucht) Pools sehr gepflegt ( die in manchen Kundenbewertungen beschriebenen Verunreinigungen beruhen einfach davon, dass das Laub, welches in der Nacht in die Pools fällt, erst im Laufe des Vormittags wieder zur Gänze entfernt wird - man kann nicht hinter jeden Strauch einen Poolboy setzen!) Einzig echter Kritikpunkt sind die fehlenden Duschen im Strandbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|