Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anett (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft immer wieder gern.

Waren jetzt schon das 3 mal hier. Einfach traumhaft alles rund um guter Service, gute Zimmer, essen gut und vielseitig. Das beste ist das Riff direkt am hotelstrand. Am besten zum schnorcheln links am Steg rein und bis vorne schön von der Strömung treiben lassen. Fotos Motive ohne ende einfach traumhaft. ( Strand bzw. Wasserschuhe erforderlich ) gibt es im Hote eigenen Shop 3-5 € Diverse Ausflüge kann man auch online schon von Deutschland aus buchen. Meistens fast um die Hälfte günstiger. Nur darauf achten deutschen Ausflug Reiseleiter. Ausflug mit kleinen Bus nach Kairo einwenig stressig gutes Sitzfleisch vom vorteil . Der fehrkehr in Kairo muß man gesehen und erlebt haben. Der helle Wahnsinn. Der nächste Urlaub nach Makadi Palace ist schon wieder geplant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anett

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace