Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schön 😍

Meine Mama und ich waren eine Woche da und es war unglaublich toll! 😊 Die schöne Hotelanlage ist direkt am Meer und perfekt zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Das Korallenriff ist mit seinen Meeresbewohnern einfach atemberaubend. Das Hotel und Zimmer waren immer sauber und wir wurden jeden Tag aufs neue überrascht. Besonders am Abend ist die Hotelanlage mit der Beleuchtung zu bestaunen. Es gibt viele Restaurantmöglichkeiten, also für jeden was dabei und geschmacklich einfach top. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere große Pools auch ein Kinderbecken mit Sonnenschutz und Duschen in der Nähe. Die bunten Krüge für Müllentsorgung sind nicht nur schön sondern auch nachhaltig. Täglich gibt es Angebote vom Animationsteam wie Aquagym, Wasservolleyball, Zumba und vieles mehr. Am meisten hat uns der Abend gefallen bei der Jokerbar begleitet mit Musik und Tanzen mit dem Animations-Team, bestehend aus Hamde, Ahmed und Hesham. Sie waren motiviert und haben gute Laune verbreitet. Es gab auch die Möglichkeit mit dem Team nach Hurghada zu fahren um Party zu machen. Ich war vier mal dabei und es war jedes mal ein rießen Spaß und auf unsere Sicherheit wurde immer geachtet. Am coolesten war es im B2 bei einer Open Air Bühne direkt am Hafen. Am Dienstag gab es am Strand (vor dem Hotel) eine Beachparty mit einer Feuershow und war ein weiteres Highlight. Außerdem gibt es neben dem Hotel eine Mall für Shoppingmöglichkeiten und auch Massageangebote am Strand. Mein erster Ägyptenurlaub war einfach ein Traum und kann es kaum erwarten wieder zu kommen! 😍

• Das Doppelbett war superbequem. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Sofa, Schminktisch, einen großen Kleiderschrank mit Safe, Badewanne, Tv und einen Balkon mit zwei Liegen ausgestattet. Jeden Tag wurden wir aufs neue mit kreativer Handtuchfaltkunst überrascht und unser Zimmer wurde aufgeräumt.

• Die angenheme orientalische Atmosphäre ist einfach einladend. Man hat die Sitzwahl drinnen oder draußen. Es gibt ein sehr großes Buffet aus Vorspeisen (Salate, Suppen), Haupt- und Nachspeisen. Als Vegetarier bin ich total zufrieden.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren in Hurghada und haben einen Bootausflug gemacht und auch die Stadt besichtigt. Es gibt viele Angebote und ist nicht weit weg. Wer sich für Luxor interessiert muss 3-5 Stunden rechnen aber es ist es auf jeden Fall wert!

Meine Mama und ich waren 2x bei einer Massage und es war himmlisch. Es gobt verschiedene Poolauswahl und sogar mit einem Wasservolleyballplatz. Das Animationsteam motiviert einem zum Aquagym, Wasservolleyball, Zumba, Volleyball am Strand,…und Tanzen und Feiern am Abend bei der Jokerbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra , Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team