Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage - 1001 Nacht

Die Anlage im großen und ganzen ist wunderschön. Vor allem bei Nacht total romantisch. Rießig aber trotzdem sehr gemütlich und sehr viel Grünfläche. Wir hatten eine Junior Suit gebucht, bekamen aber sogar eine Familien Suit/Zimmer, war sehr groß - eben Platz für vier Leute. Total super Terasse. Ok, Möbel etwas älter und abgenutzt, aber wen interessierts? Ich verbring den Tag nicht im Zimmer. Mit der Sauberkeit nehmen sis nicht so genau - es wurde bei uns nie Staub gewischt und die Bettlacken waren bei der Ankuft schmutzig. Dafür hatten wir jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern auf dem Bett :-) und die Handtücher werden wirklich jeden Tag gewechselt! Gäste waren zu 80% (?) deutschsprachig. Sonnenschutz ! ;)

• Wir hatten ein Familienzimmer - für zwei Personen also sehr viel Platz. Am besten gefallen hat mir die Terasse :) Die Möbel waren schon in die Jahre gekommen, aber empfinde ich nicht als störend. Das die Minibar bei All inc. nicht dabei ist - verstehe ich nicht... Dafür funktionierte bei uns die Klimaanlage einwandfrei und kühlte total schnell und gut. Was ich im Bad gut fand, waren zwei Waschbecken und die Dusche, denn ich glaub in die Badewanne selber wär ich nicht gestiegen. Etwas staubig waren die Möbel und der Glastisch voller Brösel in der Ritze - aber gut, darüber kann man hinwegsehen, wenn man nur am Zimmer ist zum schlafen. ?!

• Gut
  • Restaurants und Bars sind genügend vorhanden und ist für jeden etwas zu finden. Was wirklich etwas mager war, was das Frühstück... Was die Sauberkeit und Hygiene betrifft hätte ich eigentlich nichts auszusetzen, hatte aber trotzdem Probleme mit Magen-Darm. Essen war aber meiner Meinung nach gut!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. In den Restaurants wurde sofort das schmutzige Geschirr abserviert & bekam man auch sofort etwas zu Trinken angeboten. Auch am Pool und am Strand war immer ein Kellner vor Ort - und gab man ihm mal ein bisschen Trinkgeld, war er gleich noch freundlicher. Die Verständigung war okay, obwohl ich doch etwas enttäuscht war, da ich dachte, Englisch würde jeder wirklich gut sprechen und verstehen. Es wurde zum Teil aber auch ein wenig Deutsch verstanden und in einzellnen Worten gesprochen.

• Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die Entfernung vom Zimmer zum Pool bzw. Strand ist sehr kurz, außer man hat sein Zimmer außerhalb der Anlage (Familienzimmer), dann kommt einem jeder Meter weit vor, wenn auch dann noch die Sonne so runterknallt ;-)

Liegen & Schirme am Pool sowie am Strand sind reichlich vorhanden. Man bekommt wirklich auch teilweise mittags/nachmittags noch einen Platz. Was ich total gut finde, ist der Wind- bzw. Sichtschutz am Strand. Von dem Abgesehen ist es sehr ruhig an der Poolanlage sowie am Strand, was sehr angenehm war. Beide Bereiche sind sehr sauber, das Meer war sehr klar, jedoch unbedingt Badeschuhe & Schnorchelausrüstung mitnehmen! Zum Schnorcheln total super !! Die Poollandschaft war auch sehr schön, vor allem sehr groß & nicht überfüllt. Wifi ging in der Lobby leider kaum - ab und an am Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sandra