Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage, aber nicht alles perfekt

Eine sehr schöne Anlage, die aber langsam in die Jahre kommt. Viele deutsche Gäste, aber auch viele Österreicher und Russen. Traumhaftes Schnorchelriff, jedoch nur zum Schwimmen eher ungeeignet. Dafür aber mehrere große Pools, sehr schön angelegt, alle nicht sehr tief. Freies WiFi in der Lobby ist oft sehr langsam, wenn zu viele Leute drin sind. Das Personal ist überall sehr nett, es wird dafür aber auch immer wieder Trinkgeld erwartet.

• Gut
  • Wir hatten die Grand Suite. Lage perfekt mit Meerblick. Sehr geräumig, großer Balkon mit 4 Liegestühlen und 2 Tischen. Das eine Bett hatte leider nur eine Länge von 180cm, meine Füße mussten leider drüberhängen. Schranktüren waren inzwischen verzogen, gingen schlecht oder gar nicht zu. Schränke waren aber genug vorhanden. Auf dem kleinen 55cm Röhren-Fernseher konnte man von der Sitzgruppe aus ( ca. 5m Entfernung) kaum etwas erkennen. Für eine Grand Suite hätte es in der heutigen Zeit auch ein 80cm Flachbild sein dürfen. Dafür ziehe ich eine Sonne ab. Die 3 deutschen Programme waren ausreichend. Das Bad war schön groß mit Badewanne, Dusche, WC in jeweils eigenen Nischen. Alles war funktionstüchtig. Ein paar Kleiderhaken wären toll gewesen. Danke an Mourad und Ebrahem für die tollen Handtuchfiguren !

• Gut
  • Das Frühstück ist nicht für jeden toll. Omeletts sind gut, auch die Brötchen waren frisch und lecker. Die Marmeladenauswahl war sehr dürftig (nur 2 Sorten + Honig), noch nicht mal Nutella. Dafür gab es einige warme Gerichte. Joghurt meist nur natur, Cornflakes 2 Sorten. Löffel haben oft gefehlt, auch Kaffeetassen waren nicht immer verfügbar. Der Kaffee selbst war gut. Tee 3 oder 4 Sorten. Im "Dome" sitzt man draußen sehr schön direkt am Pool. Innen ist es zwar schön mit einem Springbrunnen, jedoch die Geräuschkulisse ist wie in einer Bahnhofshalle. Frischer O-Saft kostet 2 Euro. Abends Buffet im "Dome" mit genügend Auswahl, jedoch immer fast gleich. Alle anderen Spezialitätenrestaurants müssen vorbestellt werden (lohnt sich aber). Einige Gerichte kosten extra. Auf angemessene Kleidung wird hier nirgends geachtet, obwohl es auf dem AI-Zettel steht, den man beim Check-in bekommt. Sauberkeit bei den Spezies gut, im "Dome" mittelmäßig. Bier und Wein schmeckt. Die Cocktails taugen leider gar nichts.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich, manche sprechen etwas deutsch. Mit englisch kommt man am besten klar. Es werden überall Trinkgelder erwartet.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen je nach Fahrer zwischen 20 und 40 Minuten. Kleine Läden sind am Strand, es gibt aber auch einen Transfer nach Hurghada für 5 Euro. Außerhalb gibt es nichts. Wer hierher kommt, sollte Sonne, Strand und Schnorcheln wollen, sonst ist er hier falsch.

• Gut

Tagesanimation OK, aber nicht besonderes. Abendshows mittelmäßig, Bühne zu tief und zu klein. Fitnessraum muss extra bezahlt werden. Am Strand werden Auflagen gebracht und sogar Getränke an den Liegen serviert. Die Liegen sind nicht immer in gutem Zustand, genau wie am Pool. Der Pool verliert langsam die Fliesen, ansonsten ist er sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Am Strand sehr gute Massagen !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Frank

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace