- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 26.03.16 bis zum 02.04.16 im Makadi Palace. Was man zu erst wissen sollte: das Makadi Palace liegt mit noch 3 anderen Hotels (Grand Makadi, Makadi Spa & Sunwing) abgelegen - Ca. 20Min von Huaghada. Die Anlagen sind wie leer gefegt. Schätzungen eines Mitarbeiters: ' es passen 3.000 Leute in die vier Hotels, insgesamt sind maximal 500 Leute da. Die meisten sind im Makadi Palace.' Die Anlage ist ein Traum, wunderschön, viele kleine Einzelheiten! Das Essen ist eher schlecht, man hat zwar viele Restaurants in die man gehen kann, aber meinem Freund und mir hat nichts wirklich gut geschmeckt - naja der Schokoladenkuchen ist nicht schlecht! Auch sollte man am ersten Tag die anfangs ausgehändigten Pläne der Anlage mit sich führen, da man sonst nichts findet. FAZIT: PREIS - LEISTUNG IST SUPER! Bei Magen-& Darmproblemen bringen unsere Medikamente überhaupt nichts. Sofort in die Apotheke gehen & da was holen, die sind sehr freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace