- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von der Architektur traumhaft !!! Wie in 1001 Nacht...eine Wohlfühloase ! In den versch. Restaurants könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein, das wird aber dann wieder mit dem a la Carte Restaurants, in dennen man vorreservieren muss ausgeglichen. Würde empfehlen diese unbedingt zu besuchen, diese sind sehr gut. Die tollen sehr großen Poolanlagen sind super angelegt u. optisch absolut genial, ein Hingucker !!! Einfach fantastisch die gesamte Anlage vom optischen Aspekt ! Hatten eine Suite die schön gross war mit Schlaf- u. Wohnraum mit Sitzcouch Tisch u. Schreibtisch, grossen Bett, Fernseher u. Kühlschrank. Diesen konnte man aber nicht wirklich Külschrank nennen,da die Kühlung leider kaum kühl war, miserable Kühlung. Die Getränke in der Minibar sind nicht kostenlos !!! Was ich persönlich noch in keinen anderen Hotel auch in Ägypten bis jetzt hatte. Was ich immer bedeutend angenehmer empfand. Das Zimmer war immer sauber, der Roomboy sehr freundlich. Extrem traurig das in 1 Wocher die defekte Deckenlampe überm Spiegel nicht repariert wurde, obwohl wir es 3 Mal !!! der deutschen Gästebetreuung gemeldet haben, es immer notiert wurde u. immer gesagt wurde es wird repariert, leider geschah dieses nicht !!! Traurig für uns störend u. nervend zu wenig Licht im Bad u. immer wieder hin u. es wieder gemeldet...echt Negativ dieser Service !!! Leider einige Sonnenschirme an den Poolanlagen nicht benutzbar / defekt...sollte in der Saison in einem 5 Sterne Hotel schnellstens behoben werden ! Liegen am Strand genug vorhanden. Die Auflagen der Liegen sind absolut im miserablen Zustand, alle teilweise aufgerissen u. defekt !!! Armutszeugnis für eine 5 Sterne Anlage !!! Da müssten längst mal neue angeschafft werden ! Die zuständingen Leute; Direktor / Manager sollten sich da mal Gedanken machen...da das jedem Tourist auffiel. Der Strand ist ja wie auch genannt ein Naturstrand u. Badeschuhe werden empfohlen, wie auch unbedingt benötigt. Der Strand ist garnicht schön !!! Deshalb bevorzugten wir die viel schönere Poolanlagen. Wer keinen Wert auf einen schönen Badestrand legt, ist damit ein Ausgleich geschaffen. Gibt Hotels mit viel schöneren Stränden, die dann aber nicht so tolle, große Poolanlagen haben. Das All In beinhaltetet leider keine Kaffee Spezialitäten, wie Cappucino, Latte etc. dafür muss gezahlt werden. War letztes Jahr im Hotel Beach Albatros Resort & Spa u. habe genossen da Kaffee Spezialitäten im All In eingeschlossen zu haben u. es kam bei allen Gästen super gut an ! In der Lobby sind alkoholische Getränke nicht All In !!! Geht man 2 Schritte aus der Lobby im Außenbereich sind alkoholische Getränke dann All In...was ich schade finde, da nur in der Lobby kostenlose Wlan ist u. man da auch gern mal ein Bier trinken würde wenn mal ins Handy schaut... Gästestruktur war im Altersdurchschnitt ganz gemischt u. auch sehr angenehm. Die Angestellten waren zum Teil freundlich, evt. fehlte manchen etwas mehr davon weil gerade Ramadan ist !? Wir haben über ETI die Quadtour gebucht, diese war sehr abenteuerlich u. spassig, allerdings auch was anstrengend da es in der Mittagshitze zurück ging u. das ist in der Wüste schon heftig. Sollten evtl. morgens noch was früher los gehen. Wir empfanden sie empfehlenswert, allerdings war die Gruppe der Mitfahrer etwas gross. Hatte sie schon mal mit weniger Leuten gemacht was ich als angenehmer empfand. Wer auf Action u. rasante Fahrt steht sollte sie mitmachen. Ich habe einen ägyptischen Bekannten mit dem ich immer in Kontakt stehe der in Hurghada eine Reitranch am Hotel Calimera Club besitzt bin ich dort zweimal zum Reiten hin, absolut tolle Reittouren mit gepflegten Pferden durch die Wüste u. am Strand, absolut empfehlenswert ! Das Hotel gefiel mir im allgemeinen sehr gut !!! Optisch perfekt, eine Wohfühloase !!! Preisleistungsverhältnis sehr gut haben über Lidl Reisen gebucht, Holiday & Co Tochtergesellschaft von ETI u. von Düsseldorf mit der Air Berlin in den Sommerferien für 1 Woche 599,- Euro gezahlt !!! Reguläre Katalogpreise sind mir zu überzogen. Meine hier genannten Beanstandungen nenne ich hier damit sich das Hotel Managment mal Gedanken macht dieses zu verbessern !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut