Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage

sehr schön gestaltete Anlage, mit vielen Möglichkeiten.

• Gut
  • Die Juniorsuite hat uns sehr gut gefallen, sauber, geräumig und schön eingerichtet. Das einzige Manko - unser Roomboy hat wirklich sehr selten gelacht - nicht mal gelächelt. Liegt es an den meckernden Touristen? Keine Ahnung - vielleicht ging es ihm auch einfach nur nicht gut.

• Unglaubllich vielfältig, schmackhaft und reichlich. Zum Hauptrestaurant - alles wirklich ok - kann man noch in vielen a la Carte Restaurants speisen. Es kann einem nicht immer alles schmecken, aber wo hat man das auch schon. Die Leute die hier meckern, sollten sich mal fragen was sie täglich zu Hause so essen.

• Der Service ist wirklich gut. Wir hatten aufgrund der abgegebenen Beurteilungen wirklich Zweifel, ob wir uns für das richtige Hotel entschieden haben. Aber nichts von Alledem trafo, jedenfalls für uns, zu. Ich kann nicht verstehen, warum warum wir so ein Volk von Meckerern geworden sind. Dieses war unser vierter Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten - und es war wirklich ein Super Hotel Aufenthalt.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Meer. Wer dorthin fliegt, sollte wissen, dass nichts außer Hotels und Strand dort zu finden sind. Also der ideale Ort zum Relaxen und Erholen.

Bei einer Woche Badeurlaub, nach einer Nilkreuzfahrt, wollten wir nur relaxen und das haben wir wirklich sehr genossen. Auch vom Unterhaltungswert hder ist das Hotel völlig ok - wenn man so etwas braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise