- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage an sich ist ein Traum , wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen . Die Liegen am Strand müssten unbedingt ausgetauscht werden , fast alle defekt . Wunderschönes Hausriff , da braucht man keinen Schnorchelausflug machen . Zimmer , sehr sauber und schön , wenn auch einige Reperaturen im Bad notwendig wären . Das einzige womit wir wirklich überhaupt nicht zufrieden waren , war das Essen . Bin nicht anspruchsvoll , aber es gab definitiv zu wenig Auswahl , das Fleisch war zäh und die Kellner sind einfach nicht nach gekommen mit Tischen frisch machen und Getränken . Cola , Sprit und Fanta , am Pool konnte man gar nicht trinken , war Chlor drin , dort muss man auf Getränke aus der Flasche bestehen , die man dann auch bekommt .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace