Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub und immer wieder gerne

Für einen Erholungsurlaub zum Entspannen und Schnorcheln ein wunderbares Hotel mit einer traumhaften Poolanlage und einem faszinierendem vorgelagertem Riff. In der weitläufigen Anlage und bei erstklassigem Service bleiben keine Wünsche unerfüllt. Für uns das Einzige was stört, sind die vielen sog. Manager, die die Angestellten bei jeder Kleinigkeit zurechtweisen und das vor allem unbegründet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr groß. Die Betten riesig und Matratzen sehr gutund sorgen für einen erholsamen Schlaf. Sicherlich kann es einmal vorkommen, dass mal der Schrank etwas klemmt oder eine Steckdose nicht hundert Prozent richtig sitzt, aber ein kurzer Hinweis an der Rezeption und es wird sofort repariert. Die Zimmer haben eine kleinen Vorbalkon und sind schlicht aber stilvoll eingerichtet. Natürlich meckern wieder viele, dass die Zimmer abgewohnt sind und kein Flachbildschirmfernseher im Zimmer ist, sondern meist noch die Röhrenfernseher.....aber ich bin hier nicht zum TV schauen nach Ägypten geflogen. Es ist sehr sauber, Betten werden täglich gemacht und gereinigt, Handtücher gewechselt und Strandtücher ebenso. Safe am Zimmer ist auch vorhanden, auch ausreichend Steckdosen für Ladekabel etc.

• Im Dome und Melange mit reichhaltigem Büffet, in den Themenrestaurants vom Libanesen (Grand Makadi) , Chinesen, Italiener über Indisches Restaurant alles für jeden Geschmack dabei. In der Mall muss für Getränke und einige Speisen ein kleiner Aufschlag gezahlt werden, der jedoch immer angegeben ist und auch nicht teuer. Da Geschmäcker verschieden sind, sollte jeder für sich herausfinden, was er am liebsten mag. Eines ist jedoch sicher. Es ist eine ausreichende Auswahl überall und für jeden etwas dabei. Das Ambiente ist immer so gut wie die Leute die die Lokalität besuchen. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und werden auch von den Köchen genussvoll zubereitet. In den Themenrestaurants (meist bitte rechtzeitig reservieren am Vortag) unter freiem Himmel kann man wunderschöne Abende verbringen.

• Der Service der Mitarbeiter in den Restaurants Dome und Melange sind genauso perfekt wie in den Themenresturats Discovery, Botanical- und Thai-Garden. Am Pool, a, Strand, in der Lobby oder den Bars (Joker, Sunset, Rendezvous oder Piano) sind alle Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Wenn mal etwas nicht passt oder gefällt, einfach sagen und es wird geändert. Die Servicekräfte tun wirklich alles für eine beste Rundumversorgung.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zusammen mit den Schwesterhotels Sunwing Waterworld, Grand Makadi und Makadi Spa in einem eigenen Ressort (Makadi Bay). Es erwartet einen eine traumhafte, riesige Poolanlage inmitten von Palmen und ein vorgelagertes Riff am Strand. Ich möchte an dieser Stelle auch gleich etwas zu einigen negativen Bewertungen, die absolut nicht verstehen kann, hinzufügen: Sicher ist das Hotel bereits 15 Jahre alt und dass die Zimmer daher nicht mehr als perfekt erscheinen mögen, ist her verständlich als negativ zu bewerten. Angefangen von der Lobby, bis hin zu den Haupt- und Themenrestaurants ist jedoch jeder, und das ist keine Untertreibung, jeder in diesem Hotel bemüht, den Urlaub zu einem echten Erholungsurlaub werden zu lassen. Unauffällig, aber doch jeden Tag wird diese Anlage von fleißigen Mitarbeitern gepflegt und top hergerichtet, damit wir für wenig Geld einen traumhaften Urlaub erleben dürfen. Dass sich das Personal über ein kleines Trinkgeld freut und einem jeden Wunsch erfüllt, sollte nicht negativ ausgelegt werden, sondern einfach zur Normalität gehören. Denn wir sind hier in einem Land, wo die Löhne extrem niedrig sind und das Trinkgeld einfach dazugehört. Und wir reden hier von kleinem Trinkgeldern. Wem das angesichts der sowieso niedrigen Kosten des Urlaubs Zuviel erscheint, möge doch bitte daheim bleiben und das Geld in der Heimat sinnlos vergeuden. Auch habe ich noch nie erlebt, dass Trinkgelder eingefordert werden und man dann erst mit gutem Service belohnt wird. I, Gegenteil, hier sind alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Natürlich wird man auch mal gefragt, ob man kleine Münzen vielleicht in einen Schein wechseln kann, da die Mitarbeiter nur einen Schein am Automaten einzahlen können. Ist jedoch von Vorteil, weil man sofort wieder Kleingeld für Trinkgeld hat. Viele Beschweren sich über die Hauptrestaurants und das für sie nicht abwechslungsreiche Essen. Diese Anlage hat zahlreiche Themenrestaurants innerhalb und auch in der angrenzenden Mall, wo viele abwechslungsreiche Speisen angeboten werden. Hier findet wirklich jeder genug für seinen Geschmack, wenn man möchte. Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und uns fällt auf, dass immer mehr und sehr viele "Widerholungsgäste" hier sind, die diese Anlage und die Leute sehr schätzen und immer wieder gerne hierher kommen. Diejenigen, die meinen an Allem und Jedem etwas auszusetzen haben, und zudem dann noch nach kleinen Fehlern suchen, sollten doch immer bedenken, für welches Geld sie in welchem Land traumhaften Urlaub machen können und das dann mal umlegen oder in Relation setzen zu den Preisen woanders. Noch dazu merkt man die Leute in dieser riesigen Anlage kaum, denn durch die Angebote an Ausflügen, durch das Schnorcheln und die großen Poolanlagen verteilt sich alles so, als ob man fast alleine in diesem Hotel ist. In kleinen Läden und Apotheke findet man alles, was man braucht.

Es ist eine ausreichendes Programm tagsüber (z. B. Dart, Zumba, Aqua Pool), sowie auch am Abend zusammengestellt. Feuer- oder Fakir Show, African oder Folklore Show oder Beachparty. Das schöne ist jedoch, dass das aufgrund der Größe der Anlage kaum auffällt und daher nicht übertrieben oder zu laut ist, sondern eher dezent eingebunden und man auch einfach die Abendruhe genießen kann. Ausflüge werden zahlreich Angeboten. Man kann sich schon im Vorfeld etwas informieren, denn nicht immer ist der Reiseveranstalter auch der günstigste Anbieter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jürgen

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace