Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder !

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem großartigen Hotel, man ist von so vielen lieben Leuten und einer traumhaften Anlage umgeben.

• Die Zimmer entsprechen einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, denn sie sind sehr groß und haben einen geräumigen Balkon. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, aber das nimmt man gerne in Kauf, da alles andere wunderschön ist !

• Es gab ein vielfältiges Angebot an Essen. Wir haben es geliebt in „the Dome“ zu essen, da es dort ein Buffet gab. Das Essen war extrem lecker und abwechslungsreich ! Man kann aber auch à la carte essen, wenn man dies bevorzugt. Hierfür bieten sie einige Restaurants an :)

• Der Service ist extrem bemüht und freundlich. Wir haben vom Personal so viele liebe und nette Menschen kennengelernt. Tarek und Maike waren auch ständig für uns da und haben sich immer stets bemüht uns zu helfen.

• Die Lage ist super, denn der Fahrtweg vom Flughafen aus zum Hotel betrug lediglich 30 Minuten. Außerdem ist die direkte Strandlage zu erwähnen, denn man ist schon in 2-3 Minuten am Meer, welches einfach nur traumhaft klar ist und eine sehr schöne Unterwasserwelt zu bieten hat ! Ein wahres Schnorchelparadies 😊

Die Poolanlage sah sehr schön aus, jedoch haben wir sie nicht genutzt. Wir sind täglich an den Strand gegangen und haben es geliebt im Meer schwimmen oder schnorcheln zu gehen. Den Abend haben wir oft in der Joker Bar ausklingen lassen, denn dort gab es ab und zu eine Animation oder sie haben ein paar Hits abspielt. Wir haben auch dort mal einen Billard Abend gemacht, was nur zu empfehlen ist, denn es war sehr lustig und schön ! ☺️

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team