Traumhafte Hotelanlage mit super freundlichen Service. Hier und da renovierungsbedürftig aber alles sauber und ordentlich. Transfer vom Flughafen ca . 20. Minuten.
Unser Zimmer war sehr gross und geräumig. Bett super bequem selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Man sieht das es schon recht abgewohnt ist und eine Renovierung dringend anzuraten wäre. Aber es war alles sauber und Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig nach Wunsch gewechselt. Vielen Dank auch an den Roomboy der uns jeden Tag eine tolle Überraschung gezaubert hat!!! ( ein kleines Trinkgeld hat ihn auch mega gefreut)
Essen war überall super lecker und es gab immer eine grosse Auswahl. Wer da nichts findet dem kann man auch nicht weiterhelfen!
Personal überall super freundlich und zuvorkommend!!! Besonders Mahmut im Melage Restaurant war grandios! Natürlich freuen sich die Angestellten über ein Trinkgeld was für uns auch selbstverständlich war eines zu Geben. Wir haben niemals erlebt das jemand unhöflich oder unfreundlich gewesen wäre!! ( Natürlich sollte man auch das Personal freundlich und mit Respekt behandeln. Leider bekommt man da bei anderen Gästen fremd schämen)
Unbedingt ins Spa gehen!!! Absolut zu empfehlen! Preise kann man gut Verhandeln ;-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Tanja , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team