Sehr große Anlage mit riesigem Poolbereich, der in verschieden tiefe Becken eingeteilt ist. Zimmer, Strand und Anlage sind in sehr sauberem Zustand. Nach einem nächtlichen Sandsturm wurde Anlage sogar mit Hochdruckreiniger gesäubert. Wasserflaschen dürfen bei der Rückreise am Flughafen in Hurghada mit durch die Kontrolle genommen werden!
Zimmer sehr geräumig mit Sitzecke und Balkon mit Sitzmöglichkeit Safe kostenlos nutzbar Minibar gegen Gebühr
Essensauswahl: groß, aber jeden Tag fast das selbe, teilweise Speisen nicht mehr warm Themenrestaurants wurden von uns nicht genutzt, da nur die einfachsten Gerichte All inclusiv waren und der Rest mit Zuzahlung. Ca.8 alkoholische und 2 nicht alkoholische Cocktails waren All inclusive Wasser in Flaschen bekam man soviel man wollte.
Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich und man wird ordentlich bedient. Na klar freuen sie sich über Trinkgeld. Mit deutsch bzw. ein paar Brocken englisch konnte man sich gut verständigen. Unsere einzige Beschwerde: ein fehlendes Handtuch - es wurde sofort zum Telefonhörer gegriffen und schon stand der Zimmerservice mit einem Handtuch vor unserer Tür.
Je nachdem in welchem Teil der Anlage man untergebracht ist, sind es schon ein paar Meter zum Strand, was aber überhaupt nicht schlimm ist - es ist ja auch eine weitläufige Anlage. Wir hatten non stop eine halbe Stunde Transfer zum Flughafen. Da wir nur eine Woche waren, sind wir nicht aus dem Hotel rausgekommen. Es gibt ein paar Verkaufshäuschen direkt in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten - von uns aber nicht genutzt.
Animation wurde nicht angeboten - es ist ein Hotel für Ruhesuchende. Als Aktivität wurde Aquagymnastik angeboten. Auch abends war nicht viel los bis auf einmal eine Beachparty . Strand: keine aufdringlichen Verkäufer, lediglich im Vorbeilaufen Massage- und Pediküre/Maniküre-Angebote. Liegen und Auflagen ohne Zuzahlung (bis auf Trinkgeld) Ein Kellner brachte sogar die Getränke (Softgetränke und Bier) an die Liegen. Meer: bei uns trieben tote Quallen (ungefährlich - aber trotzdem eklig), Badeschuhe unbedingt erforderlich wg. totem Riff (Löcher, Steine) Duschen: an unserem Hotelstrand leider nicht vorhanden, bei den Toiletten in Strandnähe waren zwei vorhanden und im Poolbereich gab es auch welche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|