Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub aus 1001 Nacht

Die Anlage ist zwar wirklich sehr groß (über 500 Suiten), doch trotzdem übersichtlich. Da wir zu 3 reisten, war die Junior-Suite gerade richtig. Das Zimmer war stets sauber und gepflegt. auf eigenständige Nachfrage wurde sogar ein Reparaturwunsch alsbald freundlichst erledigt. Generell ist die Anlage wirklich perfekt gepflegt. Ständig sieht man arbeitendes Personal - ob im Gastronomie-Bereich als auch im Außenbereich der Anlage. Die Leistungen (AI) waren mehr als zufriedenstellend. Als Tipp kann man nur sagen, dass März vielleicht einwenig zu früh war (von den Wassertemperaturen her, nicht vom Wetter!). Wir würden jedenfalls beim nächsten Mal noch mehr Ausflüge (Luxor Deluxe, etc.) buchen, denn ich bin überzeugt, dass auch diese sehenswert gewesen wären. Auch das "rote Band" (für Kaffee, frischgepressten Juice) ist jedenfalls zu empfehlen (€ 25,--/p.P.).

• Die Größe der Junior-Suite (zu 3) war total OK. Badewanne war nicht so perfekt (Fugen), doch sauber gehalten.Der arabische touch war allgegenwärtig und wirklich verzaubernd.

• Aufgrund der Anzahl der Restaurants/Bars konnte man wirklich nicht verhungern! Eine riesen Vielfalt an Lokalitäten machte es fast schwer, eine Entscheidung zu treffen. Besonders gut war "Thai Restaurant", doch es gibt auch bei den restlichen Restaurants nichts zu beanstanden. Sogar eine vergessene Handtasche wurde sofort und ehrlich vom Kellner weggestellt und mir freundlichst retourniert - wirklich toll !!! Die Qualität der Speisen/Getränke war erstklassig. Keinerlei Mängel! Die Sauberkeit in den Restaurants war total in Ordnung. Die Atmosphäre in der Anlage war einfach traumhaft und unbeschreiblich. Uns hat es wirklich SEHR gut gefallen! Trinkgeld war verdient und daher absolut OK. Preise in den Einkaufsständen muss man eben - landesüblich - "verhandeln" - wobei nicht sehr viel "Spielraum" bleibt. Es kann zwar gehandelt werden, doch all zu viel wird mit den Preisen dann letztlich doch nicht runtergegangen - aber man muss ja nichts kaufen (keine Aufdringlichkeit !).

• Das Personal war wirklich ständig sehr bemüht, das Beste zu geben. Benutzte Teller waren sofort weggeräumt, man wurde wirklich stets vorzüglich behandelt. Ein kl. Trinkgeld ist landesüblich und bei diesem Service gab man es auch wirklich gerne! An der Rezeption wurde gut Deutsch als auch Englisch gesprochen. Die Kellner sprachen teilweise deutsch, hauptsächl. jedoch englisch - gab keinerlei Verständigungsprobleme. Das Zimmer war stets sauber gehalten. Sogar das Nachthemd wurde liebevoll zusammengelegt und am Bett platziert. Die Kinderbetreuung war sehr kreativ (Ostereiermalen, T-Shirt bemalen, tanzen, etc.) und mit einem Lächeln stets bemüht, alle bei Laune zu halten. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann man zu diesem Punkt auch nichts anmerken.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel war es ca. 1/2 Stunde. Wirklich sehr angenehm und schnell am Ziel. Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs,etc.) gibts in der Anlage auch zur Genüge (leider ;-) !). Die Unterhaltung war in der Family Mall täglich wirklich gut organisiert gegeben. Ständig neues Programm, freundlichste Bedienung - es hat an nichts gefehlt ! Bezüglich Ausflügen gab es auch hier ein breit gefächertes Angebot (Kultur, Erlebnis, etc.), welches über den Reiseleiter gebucht werden konnte. Preis-Leistungsverhältnis OK.

• Gut

Freizeitangebote gab es genug (für kids, Ausflüge, Massage, etc.), doch wir begnügten uns mit einem einfachen Relax-Urlaub. Lediglich mit dem Seascope waren wir unterwegs (Glasbodenboot) - auch ein sehr toller Ausflug mit gutem Preis-/Leistungsniveau. Pool war leider noch zu kalt (ca. 20 Grad), doch in den ersten Apriltagen wurde es täglich wärmer und besser. Pool erstklassig gesäubert, phantastische Poollandschaft (8000 m2), die wirklich einzigartig und harmonisch im Gesamtbild der Anlage eingefügt war! Am Strand eher schwerer Zugang zum Meer. Wasser noch kalt und Zugang über Nebenhotel möglich. Die Sauberkeit war bei Pool als auch Meer (Strand) stets super gegeben (keine Abfälle, etc.). Poolliegen gab es eigentlich halbwegs zeitgerecht immer. Auch das Poolservice (Getränke) war stets freundlich und bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise