Wir waren sehr beeindruckt von der grossen und extrem sauberen Hotelanlage in Hurghada. Bei Nacht verwandelte sich die Hotelanlage mit den vielen kleinen Lichtern in ein Schloss aus 1001 NAcht. Der Pool war einfach riesig und zieht sich durch die ganze Anlage. Wir haben im Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt und können das Hotel weiterempfehlen. Alles war wirklich super, nur dass der Pool nicht geheizt wird konnten wir nicht verstehen. Wer den Hotelpool benutzen möchte, sollte die Hotelanlage nicht in den Wintermonaten bereisen. Der Nachbarpool vom Grand ist jedoch beheizt und kann gegen einen Aufpreis benützt werden.
Das Zimmer war im ägyptischen Stil eingerichtet. Die Möbel und Einrichtung ist schon etwas älter aber war in Ordnung.
Im Hotel gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants und Bars. Das Essen ist sehr abwechslungsreich gestaltet, so dass uns das Essen auch während 2 Wochen nicht langweilig wurde. Verschiedene Themenrestaurants vorhanden. Die Sauberkeit und Hygiene in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nur vereinzelt aufdringlich. Alle konnten sich mit Deutsch oder Englisch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, und verfügt über genügend Liegen. Mit dem Reisecar ist man in 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Es gibt beim Hotel sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. Zudem sind die Preise im Hotel um ein vielfaches höher als in Hurghada. Diverse interessante Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus.
Diverse Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Der Strand und Pool war gepflegt und man wurde den ganzen Tag mit kostenlosen Getränken bedient. Der Pool konnten wir leider nicht nutzen da dieser nicht geheizt ist und in den Wintermonaten dementsprechend sehr kalt (Haben während unserem Aufenthalt niemanden im Pool gesehen). Das Meer war jedoch mit 25 Grad warm und das Hotel hat ein eindrückliches, artenreiches Hausriff. Wir haben einen Tauchausflug gebucht und diverse Riffs besucht welche nicht annähernd so schön waren wie das Hotelriff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|