Wir waren als Paar im Juli in diesem sehr großen und weitläufigen Hotel. Trotz der Größe findet man sich sehr schnell zu recht. Es war ein angenehmer und sehr schöner Urlaub, und wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist hervorragend, und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin "SANDRA", eine hübsche junge Frau aus Deutschland, welche einem bei wirklich jedem Problemchen zur Seite steht. Nochmals vielen lieben Dank dafür ;-) Wir würden dieses Hotel aufgrund der allgemein sehr guten Zustände auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Thomas und Manu Bei etwaigen Problemen, Fragen, oder Wünschen, auf jeden Fall an die Gästebetreuerin SANDRA halten, die immer sofort da ist, und für einen entspannten Urlaub sorgt!
In der Größe der echte wahnsinn. Auch immer sauber. Nichts zu beklagen!!!
War nun zum 8. mal in Ägypten. Bisher war das Essen immer so lala. Doch hier mangelt es an überhaupt nichts. Absolut vollste Zufriedenheit bei der Auswahl und dem Geschmack des Essens in diesem Hotel.
Auch ohne Trinkgeld einfach spitze!!!
In der Umgebung findet man Restaurants, Bars, und div. Einkaufmöglichkeiten.
Animation wie es sich gehört. Viel Angebot, und das wenig wenn nicht überhaupt nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum mit unserem Haus zufrieden waren und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei und hatten. Das gesamte Makadi Palace-Team hofft, Sie bald erneut als Gast in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen Ihr Makadi Palace-Team