Die Anlage ist so riesig, wie ein Traum aus 1001 Nacht. Ist also nur weiterzuempfehlen. Es wird in allen Ecken und Kanten geputzt, um die Anlage in Schuss zu halten. Der Pool ist sooo riesig, und lädt zum planschen ein. Das Essen reicht in allem voll!!! aus, wer da meckert der soll lieber zu hause bleiben. Denn für soviele Leute zu kochen und da noch Geschmack rein zu bringen...echt Top!!!!! Vor allem das Fleisch war lecker:-) Die Nationalitäten sind gemischt, aber zu unserer Zeit vor allem älteres Publikum.
Wie schon erwähntsehr sauber, und sehr groß/geräumig. Es war alles ausreichend vorhanden. Die Möbel sind schon etwas abgenutzt, aber das lässt sich nicht vermeiden... Balkon ist sehr schön, mit den gemütlichen Liegen... Das Bett ist so riesig, da hat man genügend Platz!!!
Sehr sehr gut,abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, mehr kann ich dazu nicht sagen. Soviele Bars und in jeder Ecke kann man sich was holen. Getränke waren gut, vorallem der Rosewein*g* Es wurde auch auf Hygiene geachtet, und sofort der Tisch abgeräumt. Es wurde an jedem Abend verschieden gekocht, und man hat wirklich immer genügend gefunden. Wer da noch was negatives findet, dann kocht euch selbst zuhaus!!! Trinkgeld wurde nur selten verlangt, wir haben aber trotzem gegeben wer uns bedient hatte.
Das Personal bemühte sich sehr, und war wirklich ununterbrochen am rennen, um es den Leuten recht zu machen. Gemeckert wurde natürlich auch da wenn es mal länger dauerte...Aber Leute überlegt euch mal was die zu Leisten haben!!!!! Die Zimmer waren immer sauber, ein großes Lob an unseren Roomboy. Mit Englisch und auch manchmal Deutsch konnte man sich überall verständigen.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen was uns sehr wichtig war. Wer Action möchte ist hier fehl am Platz. Ausflüge oder dergleichen haben wir nicht gemacht da wir alles im Hotel hatten was wir brauchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|