Sehr schöne Anlage mit super netten Personal! Hatte ein Problem das sofort behoben wurde ohne wenn und aber! Das Riff ist fantastisch
Zimmer sind ok auf Anfrage kann man auch wechseln! Betten waren super
Man braucht abends nicht an das große Buffet man kann im vorbei gehen zum Strand kurz Bescheid geben bei den a la cart Restaurants und kann jeden Abend woanders essen ohne Mehrkosten
Jeder Wunsch wurde erfüllt selbst als ich ständig Sodbrennen hatte haben sie mir speziellen Tee gemacht!
Nicht lange gefahren max 39 Minuten Lage ist himmlisch wenn man Korallen mag und gut zu Fuß ist! In die Stadt Hurghada 2 EU und keine 15 Minuten
Pool ist sehr schön 👍 und man kann schwimmen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – ob beim Essen, im Zimmer oder einfach beim Genießen der traumhaften Lage. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die gesamte Anlage so positiv erlebt haben. Auch das fantastische Riff und die Möglichkeit, abends abwechslungsreich zu essen, machen Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – direkt von der Küste des Roten Meeres! Mit freundlichen Grüßen, das Makadi Palace Team!