Ich habe es mal überschlagen und bin jetzt ca.das 18 mal dort gewesen . Das Hotel ist in die Jahre gekommen das stimmt ,aber das es unsauber ist und die Kellner unfreundlich sind kann ich beim besten Willen nicht bestätigen.Sonst würde ich mich dort bestimmt nicht so wohlfühlen. Die Speisenauswahl ist mehr als genug und in verschiedenen Restaurants zubekommen. Meine Zimmer ( und ich habe schon viele bewohnt)waren immer sauber und gab es Probleme wurde mir sofort geholfen. Ich persönlich empfehle dieses Haus weiter und habe immer das Gefühl, ich komme zurück nach Freunden. Nächster Aufenhalt im November und ich freue mich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns bereits so oft besucht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Sauberkeit und den Service so schätzen. Wir freuen uns schon sehr, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Makadi PalaceTeam