Nachts sehr schön beleuchtet. Riesige Anlage mit vielen aber flachen Pools. Für Kinder mit Sonnensegel. Internet gewohnt langsam und nur in der Lobby
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war groß mit einem riesigen Balkon. Genug Platz zum Verstauen. Gute Klimaanlage, Kühlschrank war nicht zu hören. Alles alt und abgewohnt aber recht sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Alles da was man braucht. Riesige Auswahl, Essen immer heiß und für unseren Geschmack gut gewürzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren fleißig und nett. Mit etwas Trinkgeld sogar sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einfach im Budget einplanen, dann läuft alles wie geschmiert. Wenn das Personal besser bezahlt werden würde, braucht es das Trinkgeld nicht, aber die Reise wäre deutlich teurer.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr schönes Riff auch für Anfänger. Vom Steg bis zum Ende ca. 1200 Meter Schnorchelvergnügen mit Rochen, Oktopus, Schildkröte, Muränen uvm. Lange Strandpromenade zum Spazierengehen, auch durch die Nachbarhotels
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie erneut unser Gast im Makadi Palace waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unser Haus für Sie ein Ort zum Wiederkommen ist. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service sehr. Ihr Hinweis zum Trinkgeld und der Vergütung unseres Personals ist verständlich, und wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams trotz allem so positiv wahrgenommen haben. Schön zu hören, dass Ihnen die große Zimmergröße, der Balkon und die Klimaanlage gefallen haben, ebenso wie die Vielfalt und Qualität unseres Essens. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern und der Einrichtung ebenfalls ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Besonders freut uns Ihr Lob zur Strand- und Riff-Situation – die lange Schnorchelstrecke und die Vielfalt der Meeresbewohner sind wirklich ein Highlight, das wir unseren Gästen gern näherbringen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Makadi Palace Team ☀️