Unsere Suite, wie immer TOP -Sauber Empfang wieder ohne Wartezeit Es war wieder, wie in die Eigene Ferienwohnung kommen. Restaurants, wie Discovery, Tai und Botanical Garden,, wieder echt gut Besonder hervorzuheben, sind , Restaurant Manager vom Discovery Mr. Hamdy mit seiner Belegschaft der Manager des Sunset Grills, Mr Mohamed mit seinen Leuten. des Thai Restaurants. ( dessen Name mir leider entfallen ist)). Besonderes Lob, gilt den Guestrelation Damen, Anna und Peggy. Man fühlt sich , durch die Beiden,doch sehr willkommen . Anna hat sich mal wieder selbst übertroffen ((( outstanding )) Generell gilt zu sagen, das Makadi Palace profitiert Extrem , durch seine Angestellten Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Bestimmte Abstriche , in Bezug auf die Zimmer, muss man machen. Renovieren wäre in bestimmten Bereichen angesagt. Wir persönlich übersehen zwar manche Dinge, wie alten Fernseher oder in die Jahre gekommenen Möbel. aber, es wäre schon schön, wenn einiges langsam erneuert würde. Was uns nun doch , diesmal sehr gestört hat, ( und diese Kritik geht ausschließlich an die GESCHÄFTSLEITUNG ))) Die Klimaanlage wurde einfach nicht eingeschaltet, trotzt warmen Wetter. Es war für uns, die aus dem kalten Deutschland kamen, schon eine Belastung. Fenster und Balkontüren auflassen, hat nicht geholfen..da uns sofort Mücken überfallen haben Alles in allem, waren es wieder 2 schöne Wochen in einem guten Hotel mit BESONDERS GUTEM Personal.. ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giu |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace