Super schöne und große Anlage, das war es aber auch schon! Service gibt es ausschließlich gegen zusätzliche Bezahlung! Eine Bewertung mit über 86 Prozent ist nicht nachzuvollziehen!
Wenn man mind. jeden 2ten Tag Trinkgeld gibt, bekommt man ein richtig sauberes Zimmer mit Blümchen oder gefalteten Handtuchtierchen, frischen Handtüchern, Toilettenpapier, Wasser usw. usw. - wehe man denkt, ich gebe am Anfang 20,- Euro für die armen Zimmer-Männer, dann werden sie auch sauber arbeiten........ falsch gedacht....... Toilettenpapier gibt es nicht mehr, benutzte, dreckige Handtücher werden nur zusammengelegt, Seifen werden nicht mehr aufgefüllt usw. usw. Klimaanlage funktioniert überhaupt nicht, da es sich angeblich nur um eine Lüftung handelt ( Blödsinn - hier geht es um Kostenersparnis ) der Urlauber wird schon irgendwann wegen Übermüdung einschlafen - was auch bestätigt werden kann.
Sehr große Auswahl an verschiedenen Restaurants- immer in den anmeldepflichtigen Restaurants reservieren, das kostet keinen Aufpreis, die Auswahl wie in den Abfertigungs-All-Inclusive-Hallen, ist um einiges geringer, aber die Atmosphäre macht das definitiv wieder gut. Viel Zeit geht beim Frühstücken drauf, da nur ein „Koch“ für Eierspeisen zuständig ist ( eine Schlange von 15-20 wartenden Urlaubern ist die Regel )
Es gibt zwar ein paar Ausnahmen von Mitarbeitern, welche das Wort „Service“ auch kennen, die sind in dieser Hotelanlage jedoch sehr selten anzutreffen - mit Geld bekommt man aber schon ein paar mehr wenigstens in die Richtung von Service. Ja, es ist bekannt, dass man in ein Land fährt, in dem die Frau ( vor allem anscheinend europäische Frauen ) eher als Opfer gesehen werden, aber wie ungeniert hier das Hotelpersonal Frauen auf die billigste Art anbaggert, ist sowas von niveaulos, dass man nur mit dem Kopf schütteln muss. An unserem Tisch im Bar-Aussenbereich, saßen mehrere Frauen und der Kellner „exte“ mehrfach die Cocktails der Damen - da er nach seiner Aussage „probieren“ müsse, wie die Getränke denn so schmecken ( nach 3 Getränken war er dann allerdings auch mit sich „durch“ ) Falls jemand den Satz „Service-Wüste Deutschland „ ernst nimmt, dann bucht dieses Hotel und ihr kommt danach in ein Schlaraffenland zurück!
Anlage groß und relativ sauber! Meer ist sauber und schön zum Schnorcheln! Ständige Belästigungen ( wirklich alle 10 Minuten kommen Masseure, Ausflugsanbieter etc. ) egal ob am Strand oder an der Poolanlage. Ein „ Nein, danke „ wird nicht akzeptiert...... , Transfer vom / zum Flughafen geht relativ schnell ( ca. 40 Minuten ) natürlich auch hier, wird ständig um Trinkgeld gebettelt ( Kofferträger vom Hotelzimmer zum Ausgang - Kofferträger vom Ausgang zum Bus - Busfahrer - Typ, welcher den Weg vom Bus zum Eingang Flughafen zeigt )
Reicht aus - ist ja auch kein Sport- und Erlebnisaurlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management