Vom Reisebüro gesagt in die Jahre gekommen war schmeichelhaft, denn es war desolat.Abgefallener Putz im Bad,verstopfte Abflüsse im Waschbecken, Vorhänge hingen herunter und sahen aus wie vor 100 Jahren,Hygiene Artikel wurden nicht nachgefüllt, Badewanne abgenützt und verdreckt, Duschvorhang moderte !!! Aussenbereich am Strand sah so aus wie das Zimmer, heruntergekommene Strandliegen fielen in sich zusammen, Auflagen verdreckt und kaputt, Sonnenschirme und Umrandung der Liegen fielen in sich zusammen.Der Poolbereich wäre schön, wenn man ins Wasser gehen könnte doch bei 16 bis 17 Grad Wassertemperatur vergeht mir das Baden.OHNE Trinkgeld ist man in diesem Hotel gestorben!!!!!!!!!!! Nie mehr in dieses Hotel.All in ist ein Vorwand denn für jede Kleinigkeit die dem Normalen abweicht ist zu bezahlten (Cappuccino, Latte ist kein Kaffee voll zahlen).Begrüssung bei der Ankunft 00:30 vergebens,Getränke zahlen denn es ist nach 24 Uhr, überall anders bekommt man einen Begrüßungsdrink,vergeblich!!!!!!
Desolat und heruntergekommenen
Spezial Restaurant gut,alles andere weniger. Doch viel zu wenig für viele Gäste. Denn es gehört eine Portion Glück dazu, einen Platz zu erhaschen.
Unfreundlich, ohne Trinkgeld bewegt sich niemand. Man wird einfach ignoriert. All I wenn alles mit Trinkgeld aufgezählt werden soll!
Super schönes Meer, Erlebniss beim Schnorcheln, doch nur 1 Steg für zu viele Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und wir haben eine Renovierung der von Ihnen erwähnten Bereiche begonnen. Kaffee / Tee, alkoholfreie Getränke und Wasser sind im Rahmen Ihres All-Inclusive-Pakets 24 Stunden verfügbar. Espresso-Kaffee-Getränke sind jedoch nicht Bestandteil des von Ihnen gekauften Pakets. Sie können dies Ihrem Paket gegen einen geringen Aufpreis hinzufügen. Wir entschuldigen uns für Ihre negativen Erfahrungen über Trinkgeld, Service-Leute arbeiten von Tipps, aber überagressives Verlangen nach Trinkgeldern ist ein Problem und sollte nicht auftreten. Es liegt in Ihrem Ermessen, wenn Sie Trinkgeld geben oder nicht. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management