Was ist denn da passiert? Man merkt, dass wenig in die Erhaltung investiert wird. Was für mich vor acht Jahren eine Top-Adresse war, hat mich nun enttäuscht. Da blättert schon mal Farbe ab; die Liegen sind teilweise nur noch marode Holzgerippe. Das Essen im Dome und im Melange ist auch nicht gerade eine Offenbarung für mich gewesen....... Da haben wir in den letzten 10 Jahren in Ägypten viel Besseres gesehen; auch zu kleineren Preisen. Immerhin sind die Kellner und alle anderen Beschäftigten freundlich und engagiert. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmira |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 77 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace