Das Hotel ist ein Traum. wunderschöne Anlage, grosse Pools und direkt am Meer mit Riff zum Tauchen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das All-inklusiv Angebot ist mehr als zufriedenstellend. Die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich, viele auch aufgeschlossen für ein Gespräch. Das Hotel ist sehr darauf bedacht, dass alle Urlauber ihren Aufenthalt reibungslos und ohne Störung durch laute Gäste geniessen können (keine Russen die es mit der Trinkfreudigkeit übertreiben;). Handy lässt man besser zu Hause, da die Telefonkosten hoch sind. Ausflüge sind sehr gut organisiert, von unserer Seite waren wir zum beispiel begeistert vom Tauchgang im Meer und dem Schnorcheln auf der giften island. Die Quadtour durch die Wüste war eher anstrengend durch den langen Fahrtweg mit dem Quad und dem Sand der in die Augen kam.
Junior-suits sind sehr empfehlenswert, uns haben die Zimmer sehr gut gefallen! Alle elektronischen Geräte haben reibungslos funktioniert, nur ein Haarföhn sollte selber mitgebracht werde.
Restaurant und Bars hatte es viele, anfangs waren wir überwältigt. Mit der Zeit jedoch war es vielmals das gleiche Büffet und die gleiche Auswahl an Esswaren und Getränken. Qualität des Essens war sehr gut. Auf Bedarf kriegt man sogar frisch zubereitetes essen direkt aus der Pfanne;) Es gibt verschiedene Essensrichtungen wie italienisch, thailändisch, chinesisch, karibisch..etc Das Moonlight-Dinner ist sehr zu empfehlen, aber einzeln zu bezahlen. Über Trinkgeld ist man da sehr dankbar!
Mit dem Service waren wir sehr zu frieden. Vorallem durch den Poolservice Angestellten Mohammed Ali, den Barservice Carlos und dem Apotheker (sehr gute Diagnosen und sofort wirkende Medikamenten haben uns den Urlaub mehrfach gerettet!). Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Viele sprechen auch deutsch oder gutes Englisch. Im Zimmer wurde immer gut aufgeräumt und frische Handtücher aufgehängt. Beschwerden wurden sofort behoben und ernst genommen. Grosses Kompliment von unserer Seite ans Hotel!!
Durch Shuttle Busse sind die umgebenen Ortschaften gut zu erreichen, zu Fuss käme man aber nicht weit. Ausflüge werden durch Cars gut organisiert. Shops im Hotel nicht weniger zu empfehlen, in der Stadt Hurghada ist alles definitv günstiger. Den Strand erreicht man von jedem Zimmer innerhalb von 5 Minuten. Nur Strandfreudige werden durch den steinigen Strand nicht befriedigt. Badeschuhe sind von Vorteil.
Der Strand ist zwar steinig und voller Seeigel, aber definiv ein Taucherlebnis wert! und das Meer ist meist wärmer als der Pool. Strandliegen und Liegestühle hat es genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|