Bei unserem 1. Besuch des Makadi Palace war der 1. Eindruck1Ort aus 1001 Nacht.Die Hotelanlge ist ringförmig gebaut und alle Gebäude sehen unterschiedlich aber burg- oder schlossähnlich aus.Die Poollandschaft in der Mitte der Anlage ist einfach toll.Palmen Blumen und Sträucher blühen in leuchtenden Farben.
das Zimmer ist orientalisch ausgestattet .war für uns perfekt .Wir schliefen sehr gut.
Wir waren abends hauptsächlich zu Gast im Botanical Garden und Discovery. Alle Speisen waren vorzüglich. Der Manager Mohamed Khames vom Botanical Garden war kompetent zuvorkommend und sehr nett, genauso wie das andere Personal. Im Discovery fühlten wir uns auch sehr wohl. Die Sunset Bar und das Melange waren unsere Anlaufstelle fürs Mittagessen und sind zu empfehlen. Mit ihrem netten und freundlichen Personal, den leckeren Snacks und guten Getränken kann die Sunsetbar punkten und auch hier beobachteten wir perfekte Hygiene.
wenn uns etwas nicht gefiel haben wir es reklamiert. Es wurde unverzüglich behoben.
Die Transferzeit beträgt ca 30 Minuten.
Gute Animation wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt.Wir sind begeisterte Schwimmer und sind jeden Tag ausgiebig im Meer geschwommen und haben geschnorchelt, denn die Unterwasserwelt hier ist ein Traum. Die Pianobar mit ihrer Livemusik und netter Bedienung , besuchten wir täglich zum Tanzen. Vor der Jokerbar spielten wir Karten und wurden auch dort gut Bewirtet.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Klaudia und Günter |
Liebe Klaudia und lieber Günter , Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team