Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn renoviert wird, auf jeden Fall zu empfehlen!

Anlage sehr schön, Zimmer aber schon ziemlich abgewohnt. Es wäre einiges zu renovieren! Personal freundlich du bemüht. 5 Sterne sind es sicher nicht!

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt, Renovierung an vielen Stellen dringend nötig. Aber sauber und relativ groß.

• Essen in den a la carte Restaurants bei angenehmen Ambiente gut, besonders Thai Garden! Im Großrestaurant Dome eher Massenabfertigung und nicht sehr sauber.

• Personal groß teils sehr freundlich und bemüht.

• Transfair vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele wie Luxor od. Kairo zu weit entfernt (400 - 600 km). Die Stadt Hurghada war für mich ein Schock, dreckig, sehr aufdringliche Verkäufer und lauter halbfertige Ruinen. Vorsicht beim Einkaufen od. Taxifahren, man wird überall betrogen.

Obwohl eher wenig Gäste da waren, gab es trotzdem jeden Tag irgendwo ein Abendprogramm. Großer Pool wird gerade generalsaniert, die anderen leider zu kalt zum Baden um diese Jahreszeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Brigitte

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace