Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giu (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wieder Makadi Palace nach dem Nil

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten wieder die Anschluss-Woche nach einer Nilkreuzfahrt im Makadi Palace. Unsere Suite, war wieder super. Sauberkeit, Bad, Schränke usw im guten Zustand. Da ich viel Zeit im Zimmer verbrachte, hatte der Roomboy manchmal Probleme aber um so mehr, hat er geputzt.. Der Strand ist halt ein Makadi Strand. Man braucht dringen Schuhe , um ins Wasser zu gehn.. Die Auflagen der Strandliegen MÜSSEN DRINGEND erneuert werden. Man kann es zwar mit Strantüchern kompensieren, aber es wäre schön, wenn die Auflagen nach und nach ersetzt werden.. Leider, ist es auch im Palace so, dass immer wieder die vorderen Liegen um 6 Uhr früh schon mit Handtüchern belegt werden. Wenn man Frühaufsteher ist, war es schon witzig , auf der Terrasse zu sitzen und die Herren zu beobachten, wie sie mit Taschen schnell zum Strand sind, um dann nach 10 Minuten ohne Taschen zurück kommen.. Wird man wohl nicht mehr ändern können.. . Die Restaurants bei denen man vorbestellen mußte, waren sehr gut. Personal im Discovery und Thai-Garden ...SUPER... Speziell.. Mr. Hamdy im Discovery..und Mr. Mohamed im Sunset... Guestrelation Anna aber auch Marvin SUPER Victoria auch ein Schatz. Wir fühlten uns wieder ,, trotzt Vollbelegung des Hotel ,, wieder sehr sehr wohl. Die Rezeption, hatte bei der ersten Ankunft in der Nacht und auch bei der Rückkehr vom Nil alles im Griff . Dies ist uns immer sehr wichtig, da man ja doch recht müde von der Anreise ist UND dann natürlich KEINEN Stress beim einchecken möchte.. Also... uns hat es wieder SEHR gefallen und werden ,,Inshallah,,, im Herbst wiederkommen Können also, das Makadi Palace empfehlen. Sollte man Probleme haben...einfach ruhig bleiben und freundlich das Problem melden... Es wird IMMER geholfen. Da es sehr auch schon im Mai sehr heiß war, haben wir die Angebote nach Hurghada mit dem Bus zu fahren nicht genützt. Herzlichen Dank nochmals an die Gästebetreuung Anna und an Victoria Girls..good Job.. thank you Mr. H.,,, thank you for the great Service

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)