Große Hotelanlage, guter Sandstrand (ab und zu etwas zu seicht für meinen Geschmack, aber ist tagesabhängig), das Hausriff lohnt sich auch für mehr als nur einen Schnorchelgang. Herausragender Service, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sport (Crossfit) bei Matthieu Lefftz in der Früh und Beachvolleyball. In Kombination mit den Temperaturen sehr anstrengend, aber es hat zu viel Spaß gemacht, um es abzubrechen. Er und seine Frau Celine sind auch echte Stimmungskanonen bei der Abendparty! Auch sonst ist der Umgang mit ihnen sehr nett und immer lustig. Das Essen ist vielfältig. Zunächst verwirrend für mich war, dass es in den Restaurants des Hotels (Discovery, Dome) immer das selbe gibt, aber dadurch dass es eine große Auswahl (auch außerhalb des Hotels) an Restaurants gibt, die man besuchen kann, ist das Essensangebot insgesamt sicherlich sehr breit. Zu empfehlen sind hier das libanesische Restaurant und das Botanical Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace